Chon ma11529 дней назад
Ну давайте рассказывать как прошли эти два месяца каникул я начну
Первый месяц все ещё были экзамены так что про отдых я и не думал
Почти весь второй месяц я работал а когда уволился пошол подовать документы в уник но я не поступил
И теперь я хз что меня ждет в этом году хочу просто потеряться в горах и жить там
Надеюсь этот год у тебя пройдет с пользой и ты сможешь свое не поступление компенсировать той же работой. Удачи и успехов тебе брат
Первый месяц проебал
Второй месяц проебал и заебался с поступлением. Скорее всего я кст тоже не поступлю уже, даже на платку. Видимо в колледж придется или ещё куда-то, посмотрим
Третий месяц хочу провести с пользой и за работой чтобы денюшка была хоть какая-то
Так можно же было подать документы во все доступные университеты, а потом выбрать лучший из тех которые приняли
Первый месяц у меня прошел весело, тк экзамены закончились 8 июня (да-да, я счастливая), а потом две недели шел конный лагерь, прошли вручение аттестатов и алые паруса, были соревнования (ничего не заняла, но зато со знакомыми впервые за долгое время поболтала)
В июле я стала развлекаться, что искала команду, которая приняла бы меня в редакторы, но пока что (уже август), я просто заполняю анкетки и жду по неделям, чтобы команды мне отвечали, чтобы хотя бы тест мне выдать 🥲😭
Ну а еще да, подача документов в вузы, которая тоже прошла весело. Только когда подача заявлений закрылась и уже нельзя менять направления и тп мне открыли глаза, что в одно направление я подалась на заочное… Я там была 6-я на 6 бюджетных мест… Ну ладно, это был урок, что на госуслугах нужно быть внимательным до конца
Тьфу, ощущение, что специально так написал… я не плачу, это дождь.
И что такое каникулы? Я просто не шарю за эти ваши молодежные словечки
И сочувствую, что не поступил. Попробуй еще раз в следующем году. Только экзамены придется пересдать.
Я даже не помню как всё прошло , ну и осталось меньше чем 15 дней до начала учебного так что снова лето ушло в никуда
А тебе я желаю удачи в дальнейшем!смотри не подохни там ❣️
(Взрослая жизнь настигла и тебя, грустненко)🙂↕️
В ответ I_am_Sablya
Если я правильно помню, ты же одна из последних на каникулы выходила? 🥲
Лучше продолжать работать не? Так у тебя будет старт намного лучше, если не получилось с первой попытки кто запрещает тебе попытаться ещё раз подготовившись ещё лучше? Короче я просто какой-то рандомный чел с инета, но если вдруг тебе нужна словесная поддержка то без хаха я верю что у тебя получится если ты постараешься