•𝓟𝓲𝔁𝓼𝓮𝓵•12429 дней назад
Временное раздумья…
Позволь спросить, а что произошло? Что-то серьезное случилось? Давай поддержу(правда, просвяти сначала, ладно?)
Ты кто? (Извини если грубо но ты же вроде у меня в др есть а вспомнить не могу)
Очень грустно у меня кошка была но в доме особо никто не жаловал ее а мы ты не знаем как за ней ухаживать вот отдали ее другим жалко конечно
Может отдельную комнату для собаки или зону для ребенка раз уж ползает не знаю чем помочь надеюсь решится все
Это как-то странно, разве нельзя просто отдать на время родственникам или ещë какое либо решение за место отдать в неизвестные руки
В ответ •𝓟𝓲𝔁𝓼𝓮𝓵•
Просто если квартира на до как то сделать для ребенка детский уголок а если частный дом на улице сделать будку
Удачи. В поддержке людей я полный ноль, так что скажу одно. Старайся найти ей хорошего хозяина. Если вы отдаетё её.
Я надеюсь, когда ребенок подрастет, вы сможете вернуть собаку. Ведь животные очень прикипают к маленьким детям, следят за ними и помогают, чем могут. Да и людям больно расставаться с этими милыми и чудесными созданиями
Пожалуйста, не плачь, а то я заплачу тоже и это не шутка. Сама с кошкой рассталась полмесяца назад. Знала ее всю жизнь.. И я не плачу от любого ее упоминания, нет…