Mity_Kabanchik1119 дней назад
Ох, были времена… Вот помните как вы что-то делали, а вам сказали то, что вы и так много раз слышали? Наверняка. Или фраза, которая кажется простой, но в вашей ситуации так подходит… Мда, бывают моменты.
«Так близко, но так далеко» вам о чем-нибудь говорит? Знаю, что да. Временами нам чуть ли не в руки что-то падает, но без должных усилий нам до этого не достать. Печально, когда такое происходит. Ещё чуть-чуть, ещё немного, ещё совсем капельку… Но нет. Что же делать в таком случае? Стараться! Трудиться! Не лениться! Расти и жить в конце концов! Так что ноги в руки, руки в ноги и делайте то, что нужно ВАМ в первую очередь.
«А вот он…» это вообще фу. Что он? Лучше что-то делает? Молодец, конечно, но а нам то что? Правильно, кристально похуй. Ибо у него своя жизнь, а у нас своя. Мы занимаемся своими делами, делаем так, как считаем нужным и на сколько хватит сил и навыков. Он чем-то лучше нас? Ок. Мы тоже не фуфло какое-то. Тоже что-то умеем и этого уже достаточно. Да и зачем париться о нем, когда в мире есть много других людей круче него? Вот именно, незачем. Но все же свои минусы и недостатки игнорировать не стоит. Важно не просто их найти, а адекватно оценить и добиться успеха в решении этих недостатков и минусов. НО, что тоже важно, необязательно их решать. Если вам с ними нормально, то и хер с ними (не всегда). Хотя если это вредит вашему здоровью, то все же лучше решить их, но я за ваш выбор, а не за принуждение. Как говорится: “Мое тело – мое дело".
Ну и третье напоследок – «В наше время!». В ваше время и сосали лучше, и кормили. И вообще жизнь лучше была. Да-да… В какой-то степени так действительно было, но знаете, что никогда не менялось и не меняется? Люди! Всегда были говном в независимости от времени своего существования (ну, кроме, пожалуй, начала нашего пути). Что в древности, что в средневековье, что в последних веках всегда были свои уебки и ублюдки, которых хотелось отпиздить или дать понюхать бебру. А дальше что? А дальше все тоже самое. Будем дальше говно ходячее растить и кормить. Но вот интересно все же кое-что… Мы сами себя похороним или что-то другое? А возможно это будет косвенно нас касаться. Ну, посмотрим.
Вот и всё получается. Что думаете вы на этот счёт?
Как-то так. Всем всех благ и хорошего сна.
Вторая фраза у меня в горле уже застряла. Родители каждый раз сравнивают меня с другими детьми, типо мол они спокойные, помогают родителям итп. А я такая сякая, потому что забыла что-то сделать. Их любимая фраза “а в телефоне сидеть ты не забываешь”. Конечно после этих скандалов мне ничего не хочется делать, и мотивация пропадает.
Про третью вообще молчу.
Ну, насколько я знаю, люди считают что раньше было лучше только потому что раньше они и видели лучше, со временем глаза типо загрязняются и цвета желтеют, из за чего мир уже не так красив как в молодости. Ну и ещё хотелось бы упомянуть что в детстве они получали больше эмоций чем сейчас, просто потому что дети более эмоциональны.
“А вот он…” часто слышу эту фразу от своих родителей, чаще всего ее использкют не что бы дать вам подзатыльник или обидеть, а что бы вы брали с него пример. В общем, те кто так говорят, не всегда понимают что могут обидеть человека подобными словами.
На этом всё. Мне стало лень писать дальше. Приятной ночи