![Nullx0x[PZ]](https://static.inuko.me/user/36a34cb4-7008-4e05-8fd5-5d91eb3234f8/picture/f2c69674-cbe7-4436-8584-14d25a360aba.jpeg?width=40&type=webp)
Nullx0x[PZ]716 дней назад
Я как понимаю вы вообще не хотите конкурса?
Прошла практически половина, а постов слишком мало…Никто практически не приблизился к порогу в 5 постовЯ вот честно не понимаю, вам награды не нравятся или что?Всего 48 постов за неделю….В зимнем конкурсе за неделю набралось больше 70…Предложите варианты что вы бы хотели изменить или что вы бы хотели увидеть в качестве награды, чтоб вы участвовали?не ну эт пиздец….Настрочить пост я могу спокойно, но он будет выглядеть как писанина иишки, что, ну, тухло, разве нет?
В ответ Ivybtw
У нас свои способы определения им
У тебя ещё 6 дней есть
Так что делай
У меня дома завелся черт во плоти. Так что да. Пост, который я хотела выставить, так и остался в заметках. Да и выдавить сейчас четыре поста я не смогу
Извените, но я русскому вообще по маше и медведю и по каким-то книжкам научилась, а запятые ставлю наугад (прости чел который делает посты по рус яз), так что думаю даже пытаться это бесполезная трата времени.
Но понаблюдать интересно, это да
Чел, работа, работа…
Я и так пытаюсь, но без вдохновения за дело браться, обычно гиблое дело.
—Да… как люди могли. Тц-тц-тц…
—… А сам-то?
—М? Я? А что я? Мне немного не разрешают дома писать, приходится либо в торопях, либо когда нет вдохновения (выходит отвратительно)
В ответ player_nur [XP,SH]
— У кого-то шиза?
— Не разговаривай с ним! А то тоже заразишься!
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Пожелай мне больше времени, а то его жаба душит. Даже моя криворукость в плане русского языка меня не останавливает, не считая нехватку времени…
На каком месте я в этой анархии. И сколько таких же ебанутых, кто написал 4+ поста?