Tamilla133около 2 месяцев назад
Какой же это садизм, подавать документы в вузы… Кому-то отдельно отправляй свои грамоты и аттестат, кто-то просит не пойми какие еще вступительные испытания, два вуза хотят, чтобы на их сайтах заполнила анкету, в которой НИЧЕГО нельзя изменять, потому что “все данные перенесены с госуслуг”… Убейте меня, честно…
Что случилось ты на 3 месте в топе а ведь была на 1 , вернись на первое место иначе я буду долго долго плакать😭
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Стоит, главное запастись вазиком или пивом (зависит от того хочешь ты учится или нет)
Забей, с меня один вуз ппросит личную явку со всеми докумертами (благо остальные нормально взяли)
Я чтоб получить простой паспорт просидел больше 6 часов… так что я тебя понимаю…
В ответ Velsevull
Извините, а можете мне дать ещё один шанс, я всё исправлю, честно, клянусь
В ответ Velsevull
В универ меня приняли, не хочу чтобы отчисляли
В ответ player_nur [XP,SH]
Ну ладно, живи пока
С вашего счета списано 100¥
Баланс
-1000456¥
Хахахаахах… если честно то это рил пиздец, если на пример покупаешь землю, (красная книга) и нужно перезаписать землевладельца то могут этого не делать ты будешь сидеть в госрегистре 4 часа нахуй, потом тебе скажут “это какая то проблемная земля идите в частную” пойдёшь в частную в след раз тебе скажут “ так это делал частный, так что тут проблемы” и потом минус деньги минус земля сидишь у разбитого карыта
Пиздец..