x
Hyoka_

Вопрос жизни и смерти

Hyoka_75около 2 месяцев назад

Какие у вас любимые игры/игра, и какие жанры вам больше всего нравятся?

Ответы

Напишите свой комментарий
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 2 месяцев назад

Уже и сам не знаю, какие мне игры нравятся.

Любимая игра была раньше фортик. Хотя, скорее Макс пейн, т.к. я проходил её самой первой (это была единственная игра на компе в моём юношестве)

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 2 месяцев назад

Жанр: стратегия, цивилизация, тактика, техника

А с любимыми сложно…

0
Hyoka_
Hyoka_около 2 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

А какие тогда одни из любимых?

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Hyoka_

Гашиш. Единственная не из жанра, которая смогла захватить моё внимание на так долго.

Unciv. Небалансная, не играбельная с уровня короля игра, в которой ты должен сидеть и отсасывать ботам, которые по силе равны шахматным, сидеть с раздвинутыми ногами с начала катки и молится чтобы тебя не заметили.

Вар Тандер. Картонные танки, протыкается пальцем, пушки говно, потому что если есть ПВО которые дают гарантию снести почти любого или хотя бы сделать инвалидом. Двести лет починки и 4 патрона, которые ты не успеешь потратить, потому что база простреливается с другого конца карты и хер ты им что-то сделаешь.

Мир танков. Экшен, шутер, неплохой баланс, много раков, грёбанные чемоданы, но в принципе играбельно

Зов войны. Полнейшая херня, доверять там можно только себе и своей армии, потому предадут тебя не при первой возможности, а до того как ты успел объявить миру что вы друзья, политически грязная залупа, где ты бесконечно тратишь своих друзей, а потом когда они ослабевают убиваешь обоих, а ещё за 4 часа можно слить всю армию подчистую и ты ничего не сможешь сделать потому что ты спишь, игра длится до 60 дней и всем посрать на твой часовой пояс. Ужасная игра, так же как и третья часть

Миндастри. Очень интересно, много комбинаций и идей, главное не включать максимальную сложность или хотя бы оставить себе паузу, чтобы роботы 3 уровня которые сравнятся в первую же волну не снесли тебе табло в первые 30 секунд высадки в новом секторе. Планета большая и требует много времени для захвата, карты уникальные, технологии позволяют разойтись менеджменту, два часа игры это ничего, просто один сеанс, за который половину сектора не захватишь.

А… нужно было просто назвать, а не описывать… ладно… пусть будет так, а я заткнусь в тряпочку

0
Hyoka_
Hyoka_около 2 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ну хочу сказать что описал ты эти игры очень интересно

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Hyoka_

Мои любимые)

0
Iviliel