Дохлая Рыба1732 дня назад
Я новичок на сайте. Какие правила здесь есть, кроме официальных, прописанных в статьях?
Чем тут вообще занимаетесь?
Кто такой MWGuy?
Какие у вас могут быть вопросы ко мне? (Косплею тему какого-то там Плазмы)
И всем хорошего вечера! Я вот на Одиссею сходила сегодня… Так что можете посоветовать еще какой-нибудь фильм, который недавно вышел или выйдет в ближайшем будущем?
Смотри, как таковых правил не прописанных очень мало первое - не упоминать соло левелинг если ты плазма, второе - не упоминать мамику… желательно вообще не упоминать, баноопасно
Далее…мвгай это… ну Хлеб? Да, пусть будет хлеб
Из вопросов к тебе, не хочешь ли создать какую то рубрику на этом сайте? Я думаю ты бы идеально сделала какую нибудь тему дня или что нибудь подобное.
Фильмы не смотрю извините…
А так, добро пожаловать на сайт! Тут все добрые, не покусают( кроме рыбы, но я думаю она тебя не тронет, обычно кусают старичков)
Всегда рады будем ответить на твои вопросы по сайту или тайтлам!
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Хм, я подумаю над рубрикой, но не обещаю. Это звучит запарно. Спасибо за теплый прием! Хлеб
Не есть хлеб, не говорить о хлебе.
Лично я получаю удовольствие ломая людям мозги.
Бог Император(жду прем за это;)
Не много, всё таки ещё один нн пользователь.
Я не смотрю, но знаю что аниме очень круто
В ответ player_nur [XP,SH]
Хлеб? Хлеб.
Ты хороший нн пользователь. Что-то нас много развелось
Вот оно как
Советую посмотреть Проект “Конец света” (или же Аве Мария). Вышел по сути недавно
Там вроде Дьявол носит Прада 2 вышел относительно недавно, можешь его посмотреть
В ответ PlanktonIV
Заодно снова глянуть первую часть, чтобы освежить память :)
Привет, я тоже недавно на сайте, но уже разобрался)
Правила можно прочитать в FAQ
В основном читаем тайтлы и общаемся на форуме
MWGuy , он же главный страх Плазмы, он же человек со сломанным режимом сна , он же тот, кого мы хотим переодеть в костюм хлеба , он же ответственный и приятный человек в общении, если его не злить… А , ну, еще по мелочи, он создатель этого сайта
Вопрос дня: когда разгребешь свою библиотеку на 3000+ тайтлов?
Ну, из недавно вышедших могу посоветовать колобка, шучу, или нет? А вообще новые фильмы я не смотрю
В ответ BALAPAN
Я уже посмотрела все правила. Но в некоторых местах есть негласные правила, которые нельзя нарушать.
Хм… MWGuy интересный человек … Познакомиться бы с ним.
Я разгребаю библиотеку) Недавно одну манхву полностью прочла, сейчас другую читаю) А по папкам мне их лень раскидывать. Ну и некоторые работы от туда еще не завершены.
В ответ Дохлая Рыба
Кстати, насчет не гласных правил… запомни
Никогда.не.говори.о.карточках
Фильмы. Хмм много чего в планах)
Человек паук
Миньоны
Марио
Астрал
Ну это общие а так названий не помню но они точно выйдут или вышли
Амнезия - это не отдельная болезнь, а симптом (сигнал о поломке в мозге или психике), при котором человек частично или полностью теряет память.
В ответ PLAZMA[PZ]
Буль-буль-буль… 🫧
Кто знает, кто знает… и вообще, у меня почему-то в голове постоянно всплывает имя Максим.
Может это связано…
В ответ Дохлая Рыба
С чьей стороны неизвестно, но плазма уже рискует получить пермач, по причине того что он плазма…
Привет 👋 я тоже новичок ☺️
Я все никак не могу посмотреть одиссею всегда лень. Ждем всем селом мстителей дум