x
on(ly)fans из GM

Возраст-лишь цифры, камера-лишь комната

on(ly)fans из GM94около 1 месяца назад

Приветствую, время 3 часа и я решил написать немного поучительную историю из своей жизни. Думаю, многие люди играли в онлайн игры, соревновательные, шутеры, моба игры или просто песочницы. В них вы часто общаетесь с людьми и способны найти новые знакомства. А теперь я раскажу вам о моём опыте в знакомствах с людьми в играх.

Начну с такой игры как Валорант. Многие не знают, но из всех шутеров, наибольший шанс попасться с прекрасным полом в команде именно в этой игре. Так вот, был вечер, я, как обычно, сидел всю ночь в компе и играл (хотя должен был спать ведь завтра у меня учёба) и общался с командой. (Кто не знает, я в играх довольно общительный, иногда смешной, иногда токсик, но всегда стараюсь общаться с командой ведь это соревновательный шутер всё таки) меня ждала перва игра, я здороваюсь с командой и сразу же слышу идеальный хард стак. Я и 4 девушки (2 дуо) кто то скажет что мне повезло, я отвечу что мяукать ради хила я привык уже к 5 раунду. (Распространённое явление, когда ты играешь на основной роли и твой саппорт просит мяукать ради абилки под тебя). К концу матча мы все уже хорошо общались, а после игры менч пригласили в лобби (теперь уже трипла). Проходит первая игра с ними, вторая, после которой ливает её тиммейт и мы остаёмся в дуо. Казалось бы, ливнул твой тиммейт, ливни и ты, но нет мы продолжили играть и в итоге играли до двух ночи, всё шло отлично, мы даже лучше разболтались, узнали друг друга лучше (в соревновательном шутере, кто бы мог подумать). И вдруг мне предложили переписываться в тгк. Я, естественно, согласился, ведь сам уже был не в отношениях и мог спокойно списываться с любыми людьми никому не обтесняя. Так мы общались недели две. Она даже скидывала кружочки как она гуляет. (Мы, кстати, продолжили играть в трипле по вечерам) и в один момент на меня свалился один вопрос, цитирую, “кстати, а сколько тебе лет ?”, на что я отвечаю “недавно 18 исполнилось, а тебе сколько ?”.

Думаете, ответ был каким то вроде: “Я тоже уже совершеннолетняя”. Нет, я увидел

“18 ? Я думала мы примерго одногодки”

Тогда я уточнил у неё “а возраст то какой ?”

“16 лет мне, забей, я школьница ещё”… ответ меня блять убил.

Для контекста скажу, что я начал заниматься самоудовлетворением в 16. А она (как довольно болтливый человек) рассказывала как она пользуется такой вещью как “вибратор”. Думаю, не надо обьеснять мои мысли о том, что я считал что ей больше 18. Тогда я понял что не стоит доверять голосу людей, он часто может звучать старше чем есть. А на этом всё. Это была моя обычная история которые случаются со мной довольно редко. Если вам интересно, играю ли я с ними. Я отвечу что да, раз в неделю списываемся и играем в трипле или дуо (иногда даже в полной пачке т.к. у них есть друзья). Общение в тгк у нас из миленьких и тёплых кружёчков, перешли в мысли о том, какую мангу почитать посоветуешь, стоит ли в 11 класс идти, какие предметы лучше сдавать если пойду и т.п.

В общем, мой вам совет. Не стройте планы на людей, чей возраст вы не знаете с большой точностью. Не повторяйте мою ошибку и если вам какая то девочка отправила ножки… удалите фото как минимум у себя и попросите такое не кидать, возможно это окажется юная леди которой ещё нет 18. А если же вы являетесь юной леди или юным мисье, то подумайте дважды, стоит ли кидать фотки незнакомцу, с которым знакомы только в интернете и не общались напрямую. (Нет, она мне не скидывала свои фотки, я лишь говорю что вам так делать не стоит. Я блять не извращенец, хотя вкусы у меня и странные)

А на этом всё, время 3:18, спокойного вам времени суток читатели. Пейте кофе☕

До связи, присоединяйтесь к общению в группах, к примеру такие как @OnlyChatInk, не сидите как социофоб, боясь общения даже в интернете и не замыкайтесь в себе боясь трудностей. Пока💅

Ответы

Напишите свой комментарий
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

Как хорошо что я не ты 😶

А если честно, то было похожее

Только мы друзья и ничего более (да я никогда не строю планы заранее, насчёт девушек, сперва прощупываю почву 😁)

Но зато ты извлек урок 😁👍

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 1 месяца назад

Наебщики везде нахуй, хотя ты как бы и не спрашивал до того момента

2
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 1 месяца назад

В ответ Nex™[PZ]

Ну, я и не говорил что меня обманывали, хотя ожидал я явно не человека, который на тот момент даже 9 класс не закончил

0