x
user770386@vk

помогите найти мангу

user770386@vk126около 19 часов назад

приветствую каждого,мне нужна помощь с попыткой найти мангу которую читал очень давно,я все еще помню сюжет,но никак не могу её найти,будто её стерли и удалили из всех сетей,я постараюсь в деталях описать сюжет.Все начинается с перерождения главного героя,его аолосы похожи на ежа,выполнены в остром ввиде,он попдает в пространство перерождения в другие миры,там сидит девушка и перождает парня,он выбрал способность "тентакли",дальше подходит главный герой и выбирает способность "увелечение в 777",все его навыки и статы будут увеличены в 777 раз,в будущем узнается,что навык можно применять и на других,параллельно можно получать и другие навыки у той девушки,что отправила его в другой мир,дальше он встречает купца,у которого в прислуге была девушка с кошачьими ушами,он ее выкупает и забирает себе,он начинает собирать гарем,у этого купца он купил старый дом,в котором оказалось леденное приведение,оно попыталось их убить,но главный герой ее победил,дальше он забрал ее к себе в гарем,дальше была жрица которая забирала весь урон на себя в определенной границе от себя,позже была воительница с красными волосами как показали на красочном фрейме,манга выполнена в чернобелой рассцветке,герой был с мечом,который забрал у демона,он мог становится девушкой в пространстве у девушки,которая переродила его в другой мир,дальше от этого меца родилась дочь,которая могла превращаться в меч и человека,дальше на их город напал дракон,главный герой пошел его убивать и его дочь пошла за ним,в момент когда дракон был повержен,он успел сделать последний выплеск сил,в сторону его дочери,но он успел защитить её своим телом и спасти,дальше его спасли и он уже окончательно убил дракона,в названии была цифра 777 и перерождение,вроде бы так,очень надеюсь на помощь!

Ответы

Напишите свой комментарий
Ясный Перец
Ясный Перецоколо 17 часов назад

Возможно это “Главный приз лотереи: Несравненный гарем”. На mangaupdates в альт названиях у него есть “777 Harem Power”.

p.s да это точно оно я проверил. 777 Harem Power было выдумкой англ переводчика, впоследствии замененной на оригинальное название как в агле так и в ру переводе.

0
Ясный Перец
Ясный Перецоколо 18 часов назад

Такой манги нет есть только новелла: Mahoujuku: Shougai 777 Renpai no Majutsushi datta Watashi ga NEET Koushi no Okage de Hiyaku Dekimashita.

2