BALAPAN19520 дней назад
Хех, нет вы не ослышались , в разных кланах разная форма власти и я подумал, что всем читателям и , в принципе, участникам кланов было бы интересно узнать откуда это появилось и как работает.
Так что просьба к главам кланов: Можете рассказать историю появления своей формы власти или вообще какая у вас форма власти
Сейчас знаю только про два клана
1. “GM” - феодализм(Короли, герцоги и т.д)
2. “XP” - ограниченная демократия ( выборка президента путем голосования )
3. “PZ” - монархизм
Об остальных тоже было бы интересно узнать)
Ну ты немного неправ, позволь тебя подправить:
ХР это не демократия, президент это образно сказанно, но у нас действительно ограниченная демократия и мы решаем очень много вопросов с помощью голосования.
GM это не короли, герцоги и т.д. SH такой, а GM это, как я всегда говорю: абсолютная монархия, диктатура, репрессии, культ личности. За что я конечно же осуждаю, но интересно как долго это может держаться и смогут ли они пройти реформы до революции
В ответ Velsevull
Это классная тема, у нас было как минимум 3 переноса чата из-за революционеров, саботажников и прочих(в хр было*)
В ответ SHyXPTORHALLPZGMLY
Согласна, про "демократию" с пальца слизали 🙈 Нур же сам говорил что у него диктатура
В ответ Мать всех милф [GM]
Балапан кинул дезинформацию, прочитай выше
В ответ player_nur [XP,SH]
Я с последнего поста взял инфу :”Вот и все правила друзья. Ещё раз приглашаю вас в ХР, контактные номера администрации: @LordNur1, @Artumart1 (это кстати нынешний президент, да у нас относительная демократия), @Imperator_impakt”
В ответ BALAPAN
Относительная* самая важная часть, но в принципе прощаю, никто никогда не использовал данную формулировку(но его мы реально выберали голосованием) из-за чего могли возникнуть недопонимания
У меня в группе я царь и лох в одном флаконе. Что-то не понравилось? УДАЛЕНО. Вы меня обидели? БАН.
(Я конечно шизик и далбич, но границы сохраняю, так что шпынять всех подряд без причины и только веселья ради - не моё. Я не настолько ужасный человече)
В ответ PLAZMA[PZ]
У меня сейчас 80 участников, если не считать 2 бота вместе со мной 👀 из них 15 администраторы уже, некоторые из которых наши же разработчики и модераторы (да, Рыбка тоже у нас) Сама группа делится на 13 разных тем
Про GM он сказал в само посте. Хотя информация не нова)
Плазма держит всех PZшников в подвале. Не спрашивайте, как я выбралась от туда, чтобы написать это сообщение. Черт, он уже здесььадабалал
В ответ Дохлая Рыба
И ведь есть люди которые даже после всех предупреждений хотят в PZ
В ответ Дохлая Рыба
Так-так-так… Кто-то сегодня будет убирать говно скромника вместе с Балапаном. Хотя не… Два человека на эту задачу не нужны. Ты будешь кормить скромника. Своими конечностями.
В ответ Velsevull
Странно. Я думал, что делаю абсолютно всё, чтобы к моему подвалу никто больше не лез, но желающих из года в года меньше не становится
В ответ PLAZMA[PZ]
Я Рыба, еще и дохлая. Плазма, попей таблетки, ты про них забыл. Ну как дохляк может кормить конечностями? От меня труха осталась! Никакой логики 🥹
В ответ Дохлая Рыба
Чёрт… Согласен, тут прокол. Надо таблетки выпить.
В таком случае…
Иди найди кого-нибудь, кого можно скормить скромнику. Он уже третий месяц ничего не ел
В ответ Velsevull
А что плохого в PZ? Во всякому приятнее с Плазмой чем в XP где Нур
В ответ Дохлая Рыба
Ты кстати титул герцогини носишь в нашем феоде 👑 потому что считаешься Королёвой в группе ИнкСтори
Когда в ГМ сказал слово свет:
#фу#злодей№1#обиделМатьВсехМилф#Тиран#четоНаЗлодейском