Дохлая Рыба1113 дня назад
Скоро первое сентября. Для кого-то это начало учебного года, для кого-то — очередной рабочий день. А может будут и те, для которых это ознаменует начало нового месяца и не более того.
Итак, самое время дать обещание себе на эту осень. Что Вы хотите сделать до конца года? Что планируете в этом учебном году? Волнуетесь ли? Излейте все свои чувства ниже. Посмотрим, кто из нас достигнет своей цели.
Лично у меня особо планов нет. Но, скорее всего, буду искать работу) И это станет первым Новым годом, который я проведу не с родителями, а с молодым человеком в другом городе. Непривычно, но это лишь очередной этап в этой, надеюсь, длинной и насыщенной жизни.
Сдать экзамены в следующем году. И не умереть до нового года, что, кажется, становится всё тяжелее в нынешних реалях.
Ну а так расти над собой, развиваться, учиться, зарабатывать на покушать и разные хотелки
Не сдохнуть. Вот что пожалуй для меня главное (хотя хочется уснуть бесконечным сном (любопытный я просто, у меня в жизни все норм))
Ну мой план ты видела. Мне хана:)
А так это просто одна ступенька в плане по захвату мира
Цель- готовится к экзаменам
И ещё цель не сдохнуть от всего этого и наконец свалить подальше от дома
неожиданно для себя хочу потратить сезон на заботу о здоровье. вцелом и так уже начал, но появился список того в какие стороны хочется ещё потыкать. да и вообще какой то настрой на поднятие осознанноси и переосмыслении трат
Ежедневная учеба
Хороша сданный экзамен в январе для поступления
Нормальная подготовка к экзаменам связанное с армией для хорошей жизни там
И меньше стресса и последствий который произойдет в осени
Удачи в жизни, мы все постараемся сделать так чтобы в следующем году на таком же посте, нас на форуме будет только больше чем в конце этого лета
Сейчас читаю и думаю что на новый год хуже всех поздравлял
Ко мне подходит новая глава жизни под названием “студенческая”. Ожидаю много чего, все и не перечислишь
В ответ Iviliel
Другой в голову и не залезет. А вот твой мозг будет очень хорошо помнить, что ты придумал
А если вспомнить романтику с излюбленным клише “сама придумала, сама поверила, сама разгневалась, что в реальности этого нет”, то дела принимают совершенно другие обороты)
Господибожемой, 10 детей. Ты повесишься от такого количества