Господин Гу Фэн'ер137около 1 месяца назад
добавьте пожалуйста кнопку избранных глав, чтобы особенные можно было «сохранить», вместо того чтобы запоминать номер этой главы
Я ставлю сердечки на последнюю главу и потом вижу на какой закончил…
В ответ onixxx[nothing]
Вообще главы отмечаются, которые ты прочитал, я про другое…
В ответ Господин Гу Фэн'ер
Тогда можешь пояснить про что ты, я просто не оч понял, а главы которые прочитал да отмечаются, но если ты меняешь переаодчика, то почему то не отмечаются
В ответ onixxx[nothing]
Другой переводчик это другие главы, поэтому не отмечаются там.
Я имею в виду избранные главы: всем главам я ставлю лайк (сердечко), но есть такие главы, которые бы хотелось перечитать иногда, следовательно неплохо, если будет возможность по-особенному отметить такие главы
Окей, понял, спасибо, что потратил время, пояснил…
Я просто вообще никогда не ставлю лайки на главы, ну незнаю просто смысла особо не вижу. Думаю ты можешь так же выделять лайками, или наоборот не ставить его на избранную главу. А так да избранные главы прикольно.
Еще б было классно если можно было б переключаться на кадр и на главу, на которую тебе ответили в комментариях. А то по главе рыскать этот комент(
Про переводчиков тоде очень не удобно, типо читаешь тайтл с одним переводом, а он заканчивается, просто не выкладывают глав они, переходишь к другим и всегда находить гле остановился, потому что не отмечается, как в первом переводе