![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]16320 дней назад
Здравствуйте, я player_nur, один из администраторов Explosion point, мы клуб игроманов у которых есть ТГ и Дискорд сервера.
Ну чтож немного о том что вы получаете за вход:
•Печенька
•Доброе(пффф человек ≠ Добрый, это физически не возможно, но мы стараемся быть таовыми) и отзывчивое комьюнити
•Игровое комьюнити с уникальными интересами, если вы понимаете о чём я
•Поддержку и помощь от старших товарищей или право помочь и подсказать младшим товарищам
•Секция, где вы можете удовлетворять свои лудоманские наклонности
•Хм… мы очень долго( с начала июля) разрабатывали кое-что вместе с модерацией чата, но это довольно сложно объяснить, поэтому приведу пример: знаете рубрику игроман от Mr.Hedgehog? Так вот у нас есть расширенная версия, где вы можете узнавать о интересных играх или сами выкладывать обзоры на них.
• Скоро будут ещё более крутые обновы👀, но пока это всё ещё в разработке
Если вы игроман, бывший игроман, начинающий игроман(даже если вам кажется что нет) то мы будем рады вас принять в наше комьюнити)
Сразу расскажу про правила:
-Спам запрещен
-18+ контент запрещён (но если вы всё зацензурите(нормально прям), то можно)
-Политика запрещена
Вот и все правила друзья. Ещё раз приглашаю вас в ХР, контактные номера администрации: @LordNur1, @Artumart1 (это кстати нынешний президент, да у нас относительная демократия), @Imperator_impakt
А если вы только в ДС, отпишитесь внизу, с вами был player_nur, всем до скорых встреч, может быть в нашей группе.
(А я пойду дальше отдыхать)
В ответ by_gd
В группу, напишите одному из администраторов в телеграмме, а если у вас только Дискорд отпишитесь
Никуда не вступаю 😎
(П.С. акк пока в ауте, а делать новый акк ради новой группы, ну как по мне глупо, и то не факт что и этот акк если номер телефона сменится не факт что получится восстановить)
Я не гэймер но задротские качества но там одиночные игры и тд лучше сам пройду дарксоулс без брони )
В ответ Sara1234 [GM]
Ах ты конченный задрот, кстати у нас есть такие же конченные, иногда выплесуивают своё: какого хрена этот босс такой сильный, а потом онлайн только через 15 часов и опять сначала
В ответ player_nur [XP,SH]
У меня вообще нету проблем с боссами просто 10часов позадротить и запомнить все схемы атак вот и все
В ответ Sara1234 [GM]
Конченный задрот. Мы весьма рады таким. Но у тебя конечно же есть право выбора
У меня спам блок в телеге не могу писать вам вот проблема
В ответ Sara1234 [GM]
Ха-ха, скинь свой тг, сам добавлю, по моему Нури тоже писал о таком
@sharaga_vernul но буду заходить не так часто я за неделью 32часа в тг провел
В ответ Мать всех милф [GM]
Ты просто не совсеми общалась или недостаточно хорошо🤔, а так есть, из-за них пришлось менять правила на счёт 18+
Что-то чуть не складно звучит, так что титул.
Ну, (согласись тебе же понравится) (нет, не иди там страшно) я подумаю над тем чтобы не идти к вам
В ответ music_lover [xp]
С играми я не силён, потому что не играю а смотрю прохождения
В ответ Velsevull
Тогда всё же к нам ближе будешь, потому что я сама такая же
В ответ Velsevull
Прохождения мы тоже смотрим иногда, но решать конечно же тебе