x
maryday

Как вы запоминаете сюжет стольких онгоингов?

maryday1954 дня назад

Вижу у людей по 100-200 манхв/манг онгоингов по 40 глав и у меня возникает вопрос, как вы умудряетесь все это одновременно читать, запоминать сюжет, имена персонажей и прочую дичь? Я за раз от силы 4 онгоинга могу осилить и то через месяца 3 забуду весь сюжет

Ответы

Напишите свой комментарий
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King3 дня назад

Учитывая что половина из них бессюжетное говно, нормально

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]4 дня назад

Там запоминать надо?

4
maryday
maryday3 дня назад

В ответ Nex™[PZ]

А ведь реально, нахуй надо

1
Мать всех милф [GM]

Ничего не запоминаю, потому пристрастна к перечитыванию

3
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 дня назад

Зачем запоминать то что буквально лезет тебе в память, если читать интересные манхвы то там останется только получать удовольствие:3

5
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 дня назад

Не запоминаю, не читаю всякую залупу, а то что интересно само запоминается

5
Nox
Nox4 дня назад

Нууу не знаю как-то само получается… Если без шуток то выбираю те манхвы сюжет которых мне понравился и кайфую)

3
BAOBARAGA
BAOBARAGA4 дня назад

Основное запоминается но самые ахуенные запоминаются более детально

2
Tamilla
Tamilla4 дня назад

Мой максимум – запомнить основное, вот самое основное действие. У меня в голове нет сотни сюжетов и тысячи имен

2
Fallen.Angel
Fallen.Angel4 дня назад

Скажу так я прочёл уже более 500 тайтлов и в основном в память уже на данный момент откладывается либо общяя линия сюжета либо какие либо уникальности тайтлов и специфические моменты. Но даже помня основу в любом случае даже если тайтл был не слишком запоминающийся при перечитывании его с нуля в связи с выходом множества новых глав или целых сезонов ты вспоминаешь абсолютно всё и начинаешь замечать детали которые были не заметны при первом чтении что даёт новые эмоции и силы для его прочтения.

Если тебе интересна именно тема с онгоингами то в большинстве своём я просто дочитываю до последней вышедшей главы и перехожу на другой тайтл. А спустя время как выйдет достаточно глав либо читаю только новые либо с нуля.

P.S. на этот сайт перешёл не так давно до этого сидел на реманге если захочешь посмотреть список тайтлов то вот id аккаунта 69937

5
maryday
maryday3 дня назад

В ответ Fallen.Angel

А почему с реманги ушел?

0
Fallen.Angel
Fallen.Angel2 дня назад

В ответ maryday

Из за лицензирования огромного количества тайтлов и удаления прочих. Так же даже если купишь лицензированный то нет гарантии что перевод будет на уровне или лучше чем тот что был бесплатным.

0
Кто мой ник занял?

Ну, я скорее всего просто бросаю прочтение догнав онгоинг, а потом когда-нибудь возвращаюсь и перечитываю

3
RiZoN
RiZoN4 дня назад

У меня хоть и не сильно много онгоингов, но я не вспомню, пока не начну читать новую главу, вне чтения мало что в голове укладывается

3
Rom•SH
Rom•SH4 дня назад

Никто никогда не запоминает все

Если вышли много глав с какого то онгоинга то кто то перечитывает все

Если нет то будет с помощью обрывков из памяти продолжать понимать сюжет

А так же очень и очень много годноты именно онгоинг и 100-200+ главами, с первую очередь мы не можем устоять от этого и читаем для удовольствия, если манга реально хорошая то потом страдаем от того что он онгоинг

И так каждый раз

3
Iviliel
Iviliel4 дня назад

В данный момент я помню около 200 тайтлов, плюс минус и помню имена(не всех конечно, но помню)

3
AD|Skarppo
AD|Skarppo4 дня назад

Ну мы с тобой братья, я тоже через пару месяцев забываю сюжет каких-то манхв/манг.

2