x
Кряка

Жизнь боль, 1000-7

Кряка17916 дней назад

Ненавижу негров, вот честно…но знаете что я ненавижу ещё больше ? Женщин ? Возможно…но нет. Я ненавижу когда нету что читать.

И вот я обращаюсь к вам дорогие мужчины и бесполые существа смиренно прося помощи. Я хочу найти реально интересные тайтлы которые будут достойны места “любимые”, основные критерии:

1. Романтика/гарем, сразу отпадают. Не могу я смотреть на эти ваши суси-пуси.

2. Сын бляди сюжета. Не понимаю как люди читать историю где заведомо ясно продолжение.

3. Повседневность/ржака на вечерок. Это тоже минус.

4. Мир, дружба, инцест. Просто фу, ну не могу я смотреть как у героя жизнь налаживается, такой вот я мудачок. (Имею ввиду тайтлы где перед героем нету реальных стен/проблем которые нужно решать, а просто прямая дорога к победе)

Буду очень благодарен за любые ответы, а также хочу передать привет всем кого давно не видел. Цьомки ❤️

Ответы

Напишите свой комментарий
ssstein
ssstein15 дней назад

Я не талантливый, Всемогущий

1
Iglat
Iglat15 дней назад

История королевства Орксен - альтернативная первая мировая, с орками и эльфами.

Мудзина в глубине - мрачное японское-будущее, где в государстве появилась каста бесправных людей, находящихся все рамок закона, со всеми вытекающими.

Призрак - короткая история про противостояние преступных группировка.

1
Iviliel
Iviliel16 дней назад

Реалити квест(гарем вроде есть, вроде нет? Так как почти все время в манхве уделяется дракам)

Тиран в оборонительной игре(сначала плюс минус мило, потом начинается тотальный пиздец)

Рестарт леди(жгг которая вошла с ума от регрессий и начала убивать)

Незначительный персонаж собственной истории (гарема нет вроде, так что можно читать, вроде стыки отношений есть, но самого гарема нет)

Бой в прямом эфире(гг учится давать отпор, с нуля и без учителя)

(Учитель из видео)

Я сильнейший скрывающийся в тени(в начале лютая отсебятина, интерес подогревается если прочитать ближе к половине имеющихся глав)

1
BALAPAN
BALAPAN16 дней назад

“Для меня игра убийство” - после 40 главы эпик, я тиран в оборонительной игре- ржака только в начале

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер16 дней назад

школа зла))

1
ADA WONG
ADA WONG16 дней назад

Манхва Ветролом ( любимая моя)

В начале рисовка не очень но не бросай не пожалеешь

1
Velsevull
Velsevull16 дней назад

Думал не смогу ничего посоветовать но могу посоветовать где ГГ тряпка, но это даже и не плохо ведь это его делает прекрасным

А название Пацаны

1
Nox
Nox16 дней назад

Так у тебя в папке «Возможно когда-то» уже есть шедевры. Не откладывай их. А так могу посоветовать от себя Сильнейший во все времена

1
ХОЛОДИЛЬНИК
ХОЛОДИЛЬНИК16 дней назад

В ответ Nox

Ты амбассадор Сильнейшего во все времена?

1
Nox
Nox16 дней назад

В ответ ХОЛОДИЛЬНИК

🙂‍↕️

1