x
Кряка

Ищу СПИД

Кряка993 дня назад

Всем приветик.

Ищу тайтл где ГГ - спидстер ( мне лень объяснять, просто загуглите ). Хочу увидеть как автор подаёт их способности. Также уточню: сетинг - не важен, но скорость должна быть заложена в фундаменте персонажа, не просто один навык или ускореная реакция.

Ответы

Напишите свой комментарий
Kagerun
Kagerun2 дня назад

Если честно я испугался

1
Iglat
Iglat2 дня назад

Абсолютный Флэш.

Одна из линеек Абсолютной Вселенной, не советую читать тут, так как все комиксы набросали в один тайтл.

Новый взгляд на знакомого персонажа. Как по мне могло быть и лучше, но как чтиво на вечерок пойдёт.

1
Hyoka_
Hyoka_3 дня назад

Прочитал название, и уж было то обрадовался

2
Nox
Nox3 дня назад

В ответ Hyoka_

Хахах тожеее

1
Hyoka_
Hyoka_2 дня назад

В ответ Nox

😂

1
GigaPupsich[GM]
GigaPupsich[GM]3 дня назад

Дипсик кормит

Да, есть несколько ярких манхв, где тема скорости действительно раскрыта как главная способность героя. Вот две самые известные:

· Eleceed (На пределе скорости) — абсолютный топ по этой теме. У ГГ, Джиу Со, суперскорость — врожденный дар. Он использует её в сочетании с электричеством, а сеттинг (школа + секретные организации) делает историю динамичной.

· Blink Master of the Magic Academy (Гениальный бликер) — здесь акцент не на беге, а на мгновенном перемещении (блинке). ГГ с помощью этого навыка (и огромного игрового опыта) виртуозно побеждает противников в академии магии, что дает крутые тактические бои.

Если нужны варианты именно про "бег", а не телепортацию, то Eleceed — это идеальный выбор.

Есть еще несколько похожих работ, где герои развивают невероятную атакующую скорость (например, Million Times Attack Speed), но там это больше про частоту ударов, а не про перемещение. А если интересует классика с просто невероятным темпом прокачки, то можно вспомнить Solo Leveling.

Надеюсь, что-то приглянется! Если захочешь подробнее узнать про сюжет или других героев с такой способностью — прост о спроси.

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 дня назад

Отдам в дар СПИД, передачу производим лично по вашему месту проживания

Ах да, пол не важен

1
Кряка
Кряка3 дня назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Искал медь - нашел СПИД

5
𝕋•Nion[SH]