Tamilla10521 день назад
Для справки, кому неизвестно – число 4 в восточных странах, включая Китай, Корею и Японию, считается несчастливым числом, ассоциируется со смертью и тп. Наше 13.
И вот, смотрю я на топ, а у великолепного пользователя по имени AD|Skarppo имеется красивещее количество хр, а именно 4444. Замечательное число, я считаю
Уважаемый Skarppo, продолжай в том же духе, мы будем ждать хр шестерками
В ответ player_nur [XP,SH]
Есть такое поверье. Почему и откуда это возникло лучше у гугла спросить
В ответ Qiwi)
Способная горничная – перерождений/регрессий нет, так что опираемся только на свою головушку и сестру-Судьбинушку
Я имею дела только со злодеями – героиня, которая может за себя постоять. К сожалению, проект заморожен, но есть новелла)
Злодеям в последние годы очень везет – я не сильно помню уже сюжет, но помню, что манхва мне очень понравилась несмотря на то что там от лица девочки идет
Я превратилась в падшую святую, породившую тирана – мне понравилась насмешка над концептом “я знаю, что меня ждет в будущем, поэтому буду стараться вести себя хорошо и тем самым избегу смерти!“
Ручная птичка мрачного герцога – что-то про психологию и давящую атмосферу)
Черная цепь – я расписала многое в комментарии к тайтлу, лучше туда глянуть
.
Хорошего чтения и если есть что-то конкретное, а не просто “посоветуй романтику“ рада буду помочь
Меня назвали великолепным и уважаемым, всё, я плачу, ачивка выполнена, можно и умирать (конечно, в GTA 5 RP), и спасибо за поддержку тебе, и я тоже буду ждать это число и лично напишу в посте, и буду весь день не читать, чтобы не сбить это число, и я искал смущающий смайлик, но не нашел, походу, не судьба)
У нас есть 4 кусочка пирога
Предположим что 3 моих друга взяли куски первыми, каков шанс что т.к. я Миста мне придется овладеть стендом
В ответ Velsevull
сначала надо найти ржавую стрелу в которой стенд stolbnyak и кольнуть прям в очко тогда есть шансы