x
dneb

Ваше питание

dneb100около 2 месяцев назад

Расскажите ведёте ли вы здоровое питание?

Если нет то устраивает ли вас это? Как вам ваше тело? Сколько вам лет?

Если да то поделитесь как у вас это выглядит? Насколько дотошно придерживаетесь этого и как сильно следите за кбжу и другими циферками? Ну и тожет как вам ваше тело? Сколько вам лет?

Про себя скажу: мне 28 и телом своим я вцелом недоволен ибо в какой то момент прям убил его за пол года из за депрессии. Сейчас я на свой взгляд имею не очень плохое питание, хотя раньше чисто на фастфуде только жил с доставок. Питаюсь сейчас фактически исключительно тем что приготовлю + рестораны. Стараюсь не уходить за 1800ккл, но и считаю прям совсем на глаз в уме. Бжу не вымеряю но просто стараюсь не есть ничего на масле и очень много белка добавляю в рацион. Сладкое как то качелями - то месяцами не ем, то одним днём слопаю неведомое количество

Ответы

Напишите свой комментарий
pathetic240px
pathetic240pxоколо 2 месяцев назад

Я особо не заморачиваюсь по поводу питания. Ем, когда чувствую голод, какого-то строгого режима у меня нет.

Фастфуд почти не ем — иногда могу сходить с родителями в ресторан, но бургеры и подобную еду обычно не выбираю. Но иногда дома могу позволить себе чипсы(приходится делится со всеми)

Сладкое тоже ем в меру: мне вполне хватает пары конфет и фруктов в день. Даже чай предпочитаю без сахара.

Сейчас у меня переходный возраст, организм растёт, поэтому я не слишком переживаю из-за веса. Но это не значит, что совсем не слежу за собой — стараюсь поддерживать форму и не запускать себя.

Сплю я тоже хорошо — обычно по 8–9 часов. В целом считаю, что веду вполне обычный и здоровый образ жизни: нормально питаюсь, высыпаюсь и редко злоупотребляю вредной едой.

Я не считаю себя ни худой, ни полной — скорее в меру упитанной. Думаю, со временем, когда организм окончательно сформируется, тело ещё немного изменится.

(Я тут чуть чуть приукрасила)

0
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 2 месяцев назад

Я пью кофе по +-6 раз в день. 2-3 стакана с утра, пока списываюсь с знакомыми и смотрю видяшки, 2-3 стакана как прихожу домой с гулянки. Ем большое количество вкусняшек за день (печенюшки, конфеты, блины и т.п.) При этом также ем овощи и мясо. Плотно завтракаю только вечером, т.к. прихожу домой к этому времени, а всю ночь сижу за компом, поглащая вкусняшки. Сплю по часов 5-6. Иногда ем фастфуд по типу шавермы. И при этом я вешу как средний человек моего роста. Я не считаю каллорию, просто ем когда хочу и всё

А итога, его нет

0
dneb
dnebоколо 2 месяцев назад

В ответ on(ly)fans из GM

я будто бы долгое время питался тоже как хотел и это ни на что не влияло. я весил 45кг, но в какой то момент магия пропала. и теперь уже приходится делать усилия по тому чтобы быть в том состоянии которое меня устраивает… вобщем если ещё молодой, то советую стараться всё же приходить к здоровому образу жизни, о то может ударить в поддых

про кофе кстати тебе повезло. у меня у подруги буквально от кружки кофе начинается тремор рук.

я вцелом тоже любитель кофе, но мне лень так много его готовить. да и зёрна не бесплатные :c

0
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 2 месяцев назад

В ответ dneb

Ну, возможно дело в том что я хожу по часов 8 в день.

А зёрна… чтож, пока меня обеспечивают, могу позволить. Тремора от кофе у меня нет, хотя буквально пол года назад мне его запрещали. Но потом всё стало нормально и я тоже впорядке. Так что спокойно пью

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 2 месяцев назад

ЗОЖ? Раньше был ЗОЖ, а сейчас сбил к чертям режим и сплю с обеда до 8 вечера, ночью не сплю, сегодня особенный день, потому что если сейчас закажу фастфуд смогу похвастаться тем что поел три раза за день, спортом не занимаюсь.

Мне п***а

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 2 месяцев назад

Вроде норм питаюсь

1
ebabobable
ebabobableоколо 2 месяцев назад

Питание? На завтрак пару яиц, пару бутербродов, кофе, обед хз кто такой, а на ужин кого найду, ну и энергетики, мороженки как захочется. Калории считать лень, бжу читаешь на продуктах, которые берёшь, тренировки через день, либо каждый день, но небольшие + пару подходов на недосып по приколу

За год +10кг, я не доволен, нужно больше и суше

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)

2
Iviliel
Ivilielоколо 2 месяцев назад

Тоже самое когда организм требует жирного или сладкого ем, но не особо налегаю, потом тяжесть в желудке и теле не очень нравится ^^

И да такой же буквально я тоже, иногда ем как не в себя, иногда и совсем немного вместить не могу

1