x
AHNENNERBE

Не могу вспомнить тайтл

AHNENNERBE71около 1 месяца назад

Народ всем здорова,недавно думал что почитать вспомнил как давно читал одну манхву,но с названием проблема…Если по описанию кто-то узнает или вспомнит пишите.

Действия происходили в средневековье,возможно фэнтези,в маленькую деревню пришёл мужчина,возможно бывший солдат,он поселился в старом заброшенном доме,тренировался с мечом каждый день в любую погоду,и дождь и снег,с жителями не контактировал,всегда тренировался,жители деревни и их дети за ним наблюдали,но ничего не менялось,сменились поколения,взрослые жители которые его впервые встретили уже были мертвы,дети повзрослели и завели собственные семьи,внук старосты деревни,который когда был малым наблюдал за тренировками мужчины уже имел свою семью и детей.В один день, заметив что мужчина не тренируется как обычно,решили проверить его,оказалось что мужчина умер.Это всё что помню, но кажется на этом история не закончилась. Возможно после этого последовала реинкарнация,но воспоминания о прошлой жизни появились не сразу во снах

Ответы

AHNENNERBE
AHNENNERBEоколо 1 месяца назад

Нашёл,благодарю всех за помощь🤝

2
Jack_if_Kusto
Jack_if_Kustoоколо 1 месяца назад

От нерадивого аристократа к усердному гению. Но там это что то вроде прошлой жизни, больше ничего не приходит на ум

3
Nox
Noxоколо 1 месяца назад

Привет 👋🏻. У меня есть догадки так как сцена напоминает одну манхву. Чекни, может этот.

От нерадивого аристократа до усердного гения

3
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 1 месяца назад

Не, ничего не нашёл, типо, есть похожие но сюжет отличается сразу после смерти, да и окружение у гг тоже не то которое ты указываешь. То ли я просто не смог найти, то ли ты случайно смешал несколько разных манхв, такое бывает. В общем, если узнаешь, говори

1