x
Mity_Kabanchik

Как из палки сделать дом

Mity_Kabanchik63около 6 часов назад

Смотрите, заходите в Майнкрафт, создаете мир, ищите дерево, добывается его, крафтите палки и…

Так, а если серьезно, то стоит, как минимум, выйти на улицу. В лес, в парк, во двор – неважно. Ваша цель – найти объект, который пригодится для вашего будущего дома. Вы думаете я говорю про какой-то мусор, валяющийся на земле? Нет-нет-нет. Смотрите шире! За пределами вашей комнаты не просто лавочки да улочки. Возможности! Вот про что я говорю!

Итак, первый шаг сделан: вы вышли из дома. Следующий шаг – найти то, что вам может по-настоящему помочь. Новые знакомства, какая-нибудь работа, новое хобби, полезные навыки, которым вы можете обучиться. Если у вас это получилось, вы молодец! Далее, не теряйте это желание идти дальше. Этот порыв шагнуть в свое светлое будущее – вот что вам нужно! Это уже не просто мотивация, а цель, которую вы себе теперь поставите. И если вы достаточно сильны духом и разумом, то вы непременно добьётесь хоть каких-нибудь успехов. А дальше – больше!

Как-то так. Надеюсь, вы поняли, о чем я, хотя бы в общих чертах. Всем всех благ и хорошего сна.

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 4 часов назад

Уже строил дом из говна и палок, шалаш строили целый день, хорошо и долго стоял, но потом соседские хулиганы всё сломали, уроды. Но ничего, я тоже не пальцем деланный. Что с ними случилось после… чтож… ^^

1
Hyoka_
Hyoka_около 6 часов назад

Сначала дом из палок, а в конце жизненный успех

3