![Животина[GM]](https://static.inuko.me/user/5d4a4549-a54c-4e47-80a5-bc7da0b20e3d/picture/63b9e669-f9e4-4b77-afb8-a5e0ab4781e9.jpeg?width=40&type=webp)
Животина[GM]2112 месяца назад
Открыл я сайт с анимешкой, и вижу, что расхититель гробниц получил экранизацию. Первая серия уже вышла. Моя в шоке :0
В ответ JOKira
Это был один из моих самых первых тайтло впринципе. Мне он не слишком зашел, но для начала, так скажем, "карьеры" читателя, он мне подошёл. На самом деле очень важный для меня тайтл, хоть и не шибко интересный
Я читал этот тайтл до 50 глав и не понравилось, «у каждого свой вкус», так получилось, что мне стало скучно во время чтения этого тайтла.
В ответ Suppic
Честно, он достаточно скучный, так что ты не особо многое теряешь
В ответ Semga
А как я прочитал 20К глав за день? И имеет ли этот вопрос ко мне вообще отношение?
С учётом количества глав, прям интересно сколько сезонов выпустят и как покромсают историю.
Важный момент. Я думаю, в последнее время экранизация корейских тайтлов откровенно плохая, так что я жду, пока выйдет до конца, а потом буду надеяться на смотрибельность
В ответ Животина[GM]
Аниме по манхвам обычно среднечок , а вот дорамы уже пик(если манхва была пиком , конечно)
В ответ Ренчик юзлес
Так и называется Всеведущий читатель. В 2025 году вышел