Iviliel190около 2 месяцев назад
Короче мой телефон, я уже меняю хотел и аккаунт перенести но почему то сайт работает с ошибками половины тайтлов не видно, и сайт белого цвета, новый телефон пушка но походу мой телефон его не поддерживает, так что это наш последний миг, я с вами прощаюсь друзья мои…
Было весело (без рофла и шуток)
(Ещё раз прощаюсь с вами друзья, мне было весело… )
(Напоследок рекомендую тайтл не умереть он пушка)
Еееееее, ты разрешение не спрашывал, так что нехуя не знаю , и ты остаешься а иначе закину тебя в печь с истроником мне на обед пойдёте.
P.s нехуя не знаю если завтра не будет поста от тебя то прийду к тебе домой(💢`Д´)
Кцда слинять собрался ? Быстро браузер нормальный поставь или я найду твою пятую точку и кину тебя в подвал, где буду заставлять читать “самую лучшую китайщину” в этом мире
В ответ on(ly)fans из GM
Иди к нему в подвал и застав почитать его Шедевралный кал китая
В ответ [AZTL]Aizen Souske
У меня сразу заиграла в мозге песня “потеряли пацана”
просто не меняй телефон вот и решение
Если честно то передай все данные с старого телефона с помощью каких то программ которые копирует данные и Т.Д. на новый телефон если что это последная мера если ничто не работает
Белый цвет можно поменять в настройках, а браузер, используй хром chrome и всё далбаёб, не прощайся с нами так легко, и вообще, можешь новый акк создать, не такая то и проблема