Препятствие693 дня назад
Всем здрасьте. Так как я с пунктуацией решил завязать, проигнорировав просьбу некоторых написать пост про прямую речь, пора переходить на новый этап. Ебучая орфоэпия. Один из ее разделов – ебучие ударения.
//
Будущим егэшникам добро пожаловать в ад, иностранцам, мелкотни и старикам я завидую.
Кто верит в свои силы: сосредоточение. Куда поставите ударение? Скорее всего на ебучую е после ч? Хуй вам! Правильный ответ: сосредотОчение. Теперь попробуйте произнести это 10 раз, чтобы отпечаталось нахуй в вашей головушке
//
Продолжая ебать вам мозги, вот второе слово: статуя
Подсказка к запоминанию:
На холме стоит статУя,
У статУи нету ...? Сбруи! Пошли вы нахуй, если подумали о другом!
А еще для проверяющих отдельно: я знаю, что “нету” это неправильная форма и в русском языке есть только “нет” без каких-либо форм. Но простите эту ошибку, это стишок, тем более не мой
Итак, стишок вам запомнился? А теперь опять идите нахуй, потому что ударение тут неправильное! Надо стАтуя
//
Третье и последнее слова на сегодня: красивее. Эта хуйня у 80% моих знакомых произносится неправильно. Остальная 20% егэшники. Так вот, ув. будущие 11-классники, это слово запомните навсегда, им вам мозги ебать будут много. Правильный ответ: красИвее
//
Ув. админы и модеры, сделайте пж, чтобы абзацы можно было делать через строчку
—Йэээй, я поставил ударение правильно, — сказал Нур.
—А теперь сделай это в реальной жизни и на гребанном китайском, умник, — крикнул кто-то в его голове.