![Mr hedgehog[XP]](https://static.inuko.me/user/fa6c0912-dc55-47c7-b0eb-7cf2c7d7777a/picture/a3af5a9d-d470-4634-b549-6970c7ca963d.jpeg?width=40&type=webp)
Mr hedgehog[XP]8619 дней назад
Доброй ночи.
Сегодня я расскажу о замечательной игре Soul Knight . Это игра жанра рогалик. В ней ты выбираешь одного из множества персонажей и идëшь в забег там находишь и выбираешь оружие и компаньонов(нпс). Сражаешься на разных локациях с противниками и боссами.
В Гугл плее 100 миллионов скачиваний и оценка 4.4
Как вам игра?
Будете ли вы еë скачивать?
Соулнайт? Пфффф у меня открыто 15 персов и фул прокачка, о чём-нибудь надеюсь говорит.
В ответ player_nur [XP,SH]
Кстати самое главное забыл написать, это очень классный кооператив для игры с друзьями
В ответ BAOBARAGA
А чё прикольного в игре? Она вроде самая обычная и подобных игр много
В ответ ХОЛОДИЛЬНИК
Я в первые играю в подобную и меня она зацепила и мне подходит стиль игры заходить раз в 20 часов
В ответ BAOBARAGA
А ну раз так, то ладно. Меня реклама этой игры постоянно бесила
В ответ ХОЛОДИЛЬНИК
Меня тоже но я случайно зашёл промахнувшись по крестику и увидел нормальный геймплей
Очень классная игра я играл в него с братом круто было но теперь играю в айзек похож на эту игру но на комп
Круто но большая часть персов платные и еще персы как будто бы для фансервиса создаются вот чес слова на скин смотришь может Хорни игру скачал
В ответ SEB | Sans [GM]
Ну это в поздних версиях, а так я тоже начал замечать с каждым разом когда скачивал, что персов стало больше, а скинов и вовсе тю-тю