![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]1817 дней назад
Всем приветики, как ваши дела?(Риторический вопрос, наверное)
Сегодня я хотел сделать хорошенький пост, но к сожалению я выяснил, что:
1. Вдохновения продолжать фанфик, после того как мне сказали прекратить, нету. А недоделанную работу я скидывать не хочу.
2. Набор в ХР мы уже делали 2 недели назад, а делать его сейчас наверное рановато.
3. Все политические темы закрыты для данного паблика, но даже если бы я мог что-то предложить, то скорее всего я бы просто что-то рассказал и вышел, потому что слушать людей которые читают мангу и манхву вместо того чтобы заниматься полезными, пускай и сложными или даже невыносимыми задачами, ну как будто не самая лучшая идея.
4. Я недавно разговаривал с дотером… ну точнее просто копировал его сообщения и вставлял пока и в общем развлекался смотря на его реакцию.
5. Тетрадь идей, мой атлас, мой компас и грааль… ну идеи там есть… но большинство из них: слишком жестоки, сложны, многословны, слишком жестоки, отвратительны по своему содержанию, научные и технические наработки и т.п., в общем пора доставать второй Грааль, но это в следующий раз(у меня несколько тетрадей с идеями*)
6. Чувствую себя не важно, я физически устал, проголодался, много скролил сегодня(около 30-40 минут наверное) и ножки замёрзли.
Ну в общем-то и всё, поэтому вместо того чтобы взрывать ваши черепа и пропускать через ваш мозг электричество не буду. Просто поною и пойду. Но в качестве бонуса за то что прочитали вот вам:
Офисный мужчина курил на балконе и когда понял что выкурил всю пачку, прыгнул в окно. Почему он спрыгнул?
Эйфелю запрещали строить башню, над ним смеялись и судились с ним, но он всё равно возвёл главный символ Парижа. Так же и ты: несмотря на все преграды, сомнения и палки в колёсах, возьми и сделай! ദ്ദി/ᐠ。‸。ᐟ\
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Вы не прошли тест на психа. Правильный ответ: потому что так быстрее добраться до магазина. Вы псих.
-Вяжите его, парни! В дурку его!
В ответ player_nur [XP,SH]
Стоп, почему ты своих ловишь теперь кажется времена сильно меняются после того как исчезла самая известная лечебница
В ответ Velsevull
Я подрабатываю, пока лечусь, простите парни, но платят там хорошо, за каждого друга психа отвешивают лям
Я бы почитал посты с твоими идеями которые можно тут написать. Вполне интересно было бы я думаю
Ну или он решил под конец своей тяжёлой корпораторской жизни насладиться целой пачкой сигарет и только после окончить свой путь улетев в окно, или он просто живёт на первом этаже, пофигист и решил что так будет быстрее
В ответ Mity_Kabanchik
Мммммммм… они немного, ну понимаешь, самую малость жестокие и не человечные. Есть идеи слишком большие для форума, ну и конечно что-то из жанра техники, наброски не доведенные до ума
Вы прошли тест на психа. Правильный ответ: потому что так быстрее добраться до магазина. Вы не псих, поздравляю
Мне лично на то какие они пофиг, даже если выходят за какие-то рамки. Так что если будет настроение и желание их нам показать в посте, то я за
В ответ Mity_Kabanchik
Ты немного не понял. Меня могут забанить за такое. А ещё больше на мои посты люди заходить не будут. Но спасибо за поддержку, я это очень ценю(но не мой лечащий врач)
Ну бан это понятно, но почему бы не рискнуть?) Хотя ладно, будем мирными
Всегда с тобой Нурчик🤜🤛
В ответ Iviliel
Вы не прошли тест на психа. Правильный ответ: потому что так быстрее добраться до магазина. Вы псих, пускай и не отбитый
Нуууууу пока да, моя безумная личность, уже как несколько лет в спячке, и пускай она никогда не проснется…
Я не хочу им становиться, ему слишком сильно отрывает бошку
В ответ Iviliel
Мммммммм ты помнишь, что я недавно прочитал? Я просто скопировал оттуда суть вопроса и создал вопрос на основе этого
В ответ Парные Гракаты
Вы прошли тест на психа. Правильный ответ: потому что так быстрее добраться до магазина. Вы не псих, поздравляю
В ответ Kаrtavostь
Ура, я не псих. Не зря меня отпустили из психдиспансера
В ответ Kаrtavostь
Отличная работа над собой сэр, страна гордится вами, теперь вы можете платить налоги
Я ещё несовершеннолетний. Налог только на существование есть.
Ну... Просто он герой и ветеран Второй мировой войны и неведомым образом оказался в нашем времени, и, как у большинства участников Второй мировой войны, у этого мужчины прослеживается посттравматическое стрессовое расстройство, и, когда он выкурил всю пачку, понял: у него нет ничего, буквально ничего, людей, которые ему небезразличны, денег на существования, и эти флешбэки появляются об ужасах жизни, и всё, мужик не выдержал и решил самоубиться, и даровав свою душу в лапы бесчувственной, бесчеловечной, бездушной и так далее смерти.
В ответ AD|Skarppo
В ответ AD|Skarppo
Но не псих. Это хорошо, дедушка. Кстати, какие фури вам нравятся?
(Получает пулю в лоб*)
(После того как я выстрелил)
Я уважаемый ветеран, и я видел так много дерьма, и ты, кусок мертвого мяса, спрашиваешь меня об этих фури, почему, скажи мне, почему?
(Конец злодейской речи*)
В ответ GigaPupsich[GM]
Ну нееее, я псих. Просто Жюль Верн пиздато писал.