John Rod17029 дней назад
Так если она сама тебя забрала к себе, с чего ей вызывать полицию и закрываться в ванной? Не, всякое бывает, но как по мне это невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Да и кто подбирает пьяного парня с улицы домой? Просто бред какой-то… если можно, то поясните, совсем не выкупаю.
В ответ Afterweek
Бляха я о том же, я до сих пор не осознаю до конца что вообще проивзошло, я с ней заобщался в тг и расспросил поподробнее, как я понял Мира ехала домой после пьянки мимо парка и увидела меня бухого у скамейки. По её словам она вообще подумала изначально что я умер и хотела вызвать скорую но когда подошла увидела что я дрыхну забрала к себе. А когда я расспросил про утро она ответила что запаниковала и не подумала в моменте. Бляха я щас пишу это и понимаю насколько это нереалистично звучит :(
В ответ Afterweek
Представь, что за тобой резко побежал мужик после всей ситуации, что бы ты сделал? Она зашла в комнату к челу, который КАЗАЛСЯ безопасным, а он потом на тебя побежал. Тут и очкануть можно :>
Я думаю, что на вопрос как вы познакомились с женой/мамой/девушкой будет весело отвечать
Ого 🤩 а вот это уже кажется сериалом! Выкладывай каждую новость) Поздравляю с судьбой ❤️🔥
Поздравлю может быть ты встретил свою судьбу. Если все пройдет хорошо(ты влюбился) то делай посты почаще :)
В ответ Дохлая Рыба
Я если честно реально сам не верю до конца что это происходит, но в любом случае спасибо ща поддержку