_Emperor_158около 2 месяцев назад
Всем привет. Как ночь? Хорошо ли у вас всё?
Были ли у вас ложные пробуждения?(если гугл не врет, то так называется )У меня вот да. Недавно случилось такое: я лежал в кровати, вроде только проснулся, и мне сказали идти в магаз. Я из за того, что был сонный( сначало был довольно бодрым, а потом резко в сон потянуло), решил прикрыть на секунду глаза, и в следующее мгновение я уже реально проснулся. Подумав, что прошло уже какое то время, я спросил, не отправляли ли меня в магазин, а этого не было... (Брат, наверное, подумал, что я ебнулся). Это было неожиданно и так странно. Вроде только произошло, а это был сон…
Да и вообще, память странная штука приписывает мне события, которых вообще не было... Ну ладно, это уже другое.
Хорошего времяпровождения вам
так это можно так описать: 1 раз ты проснулся но не на 100% так как ты еще хотел спать а гормон сна еще не отошел а во второй раз ты проснулся это как встать и отключить 1 будильник и еще раз встать и еще раз отключить 2 будильник 1 будильник это пример 9:00 а второй в 9:05 вот и все нету никакой мистики.
В ответ Alone_nuri [PhD]
и про брата у тебя были галюцинации от сна.
В ответ Alone_nuri [PhD]
Это логичное объяснение или выставление меня поехавшим?
В ответ _Emperor_
логичное обьяснение просто мозг ахуел от того что ты спал мало или что то еще.
В ответ Alone_nuri [PhD]
Я более менее ежедневно сплю 9-10 часов это мало чтоль? А и насчёт галлюцинаций про брата то есть в магазин меня отправили реально а брат галлюцинация? (Без негатива если что просто интересно)
В ответ _Emperor_
может быть и так и так же слишком много спать это тоже плохо кстати)
В ответ Alone_nuri [PhD]
Всего на час больше нормы сплю не думаю что это настолько плохо
В ответ _Emperor_
ну мне если больше 8 часов сплю то хуже чем сплю 2 часа так что кому как когда я один раз поспал 11 часов я почти не мог даже ходить и думать……
В ответ Alone_nuri [PhD]
Ого… у меня наоборот чем лучше высплюсь тем лучше продуктивность но вот спать по 12 часов и больше я не могу это как то тяжело
В ответ _Emperor_
как то так незнаю почему мне надо спать по 8 часов
Не факт, что ты проснулся, а то событие с магазином может означать что в каком то времени ты это сделал, и однажды у тебя появится чувство дежавю
Весь вечер сидишь в телефоне, потом засыпаешь, просыпаешься, дальше сидишь в нем, моргаешь, а его в руках нет, и такой: «Бл*дь, я ж его не взял», вот такое было
Жиза, иногда кажется что тебя попросили купить что-то, потом оказалось, что нет и у тебя просто разыгралась шиза
У меня такого нет. Я если уснул после того как проснулся, то встаю только в час
В ответ on(ly)fans из GM
Если же ты про само ложное пробуждение. То такого тоже не было. Хотя помню как прожил один день в школе во сне. Больше не хочу, ведь я провёл там на один день больше, чем надо было
В ответ on(ly)fans из GM
Ох… вспоминается пой цикл из трёх дней… ах да… мемуары… надо закончить их
Было такое когда учился в школе. На протяжении недели я постоянно недосыпал, то час, то два. Как в один день я проснулся по обычному, встал позавтракал, умылся и все дела пошел в школу отсидел там уроки так как будто меня на них и не было вернулся домой и перед тем как открыть дверь я проснулся на самом деле и понял что все что я сделал мне приснилось. Я потом целый день ходил вялый что пришлось все повторить ещё раз