x
Iviliel

Два дурака (из жизни#4)

Iviliel8712 дней назад

Короче пришёл я значит на работу сел, утро ещё было думал посижу проснусь маленько, но приехали два брата акробата, ну и пошла она “РАБОТА” !

Что они привезли? Воду, очень много воды…

Точнее? Один поддон воды…

Ну и разумеется места банально их пихать не было…

(но и ожидаемо выбора не было босс приказал рабочий сделал, ну собственно сами понимаете…)

Короче начал я работу, аккуратно разложил воду, чтоб пихнуть хоть что то на место, а с остальным разберусь думал позже(как же я ошибался… )

Закончили, я думал уходить ну и они спросили количество этой воды, ну я и сказал что их 40,и ожидаемо эти дурни не поверили

(Если чо видел их в первый раз)

Ну и они СЧИТАЛИ ЭТИ УПАКОВКИ ВОДЫ ПОЛЧАСА, ПОКА НАКОНЕЦ-ТО НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ИХ 40 БЛЯТЬ!

БЛЯ, я им ещё в начале сказал что их 40…

Ну и два брата акробата считали их по нескольку раз…

(Они думали что я их обманул и спрятал 10 упаковок, должно было быть 50,но их было 40…)

Короче потеряв почти 40 минут в никуда, до них наконец-то дошло бля, ЧТО ИХ БЫЛО БЛЯ 40 УПАКОВОК КАК Я И СКАЗАЛ, ЕЩЁ В САМОМ НАЧАЛЕ…

короче я щас сижу и давно переваривший все это и думаю, может проще было молчать?

Ведь я чувствовал, что такие дурни вряд ли меня послушали ли бы, Эх как я не люблю тупых людей, такое чувство будто потратил кучу энергии в никуда…

Ответы

Напишите свой комментарий
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik11 дней назад

Тут больше недоверие и страх перед ответственностью которая могла появиться если они привезли не то что надо. Хотя тут до тупости не далеко

2
pathetic240px
pathetic240px12 дней назад

Два дебила это сила

7
Iviliel
Iviliel11 дней назад

В ответ pathetic240px

Прикол вроде, но да правда, если они что то подумали остановить их сложно… (почти невозможно)

2
•𝓟𝓲𝔁𝓼𝓮𝓵•
•𝓟𝓲𝔁𝓼𝓮𝓵•12 дней назад

Братан держись 🥲ꉂ(ˊᗜˋ*)ʱªʱªʱª

3
Iviliel
Iviliel11 дней назад

В ответ •𝓟𝓲𝔁𝓼𝓮𝓵•

Ах ты издеваешься??!! 😣

Тыыыыыыыыы!!!!!

Я тебя!!!!

Укушу за бочок 😣

3
pathetic240px
pathetic240px11 дней назад

В ответ Iviliel

😨

1
•𝓟𝓲𝔁𝓼𝓮𝓵•
•𝓟𝓲𝔁𝓼𝓮𝓵•11 дней назад

В ответ Iviliel

╥﹏╥

2
Nox
Nox12 дней назад

Эх 😞 На то и жизнь)

3
Iviliel
Iviliel12 дней назад

В ответ Nox

Бля согласен да, тупые такие раздражают, не только тупят, но и пытаются заразить своей тупостью…

3
Nox
Nox11 дней назад

В ответ Iviliel

Согласен согласен 🙂‍↕️

3
Iviliel
Iviliel12 дней назад

Если чо,то да я решил в эту рубрику я буду включать ТОЛЬКО истории из жизни, думаю так логичнее? 🤔

Короче спасибо за прочтение 🥺

Если вы хотите что то конкретное из истории ответьте на этот комент(короче пните)

4