x
on(ly)fans из GM

11 июля. Отличный кадр

on(ly)fans из GM113около 2 месяцев назад

Приветствую вас.

Как быстро течёт время, не правда ли ? Вроде, только недавно началось лето, а тут уже прошёл месяц и 10 дней. А пройдёт совсем чуть чуть, и нам снова прийдётся петь про календарь…

Ну ладно, не будем о плохом, давайте к чему то хорошему. Кстати, прошу не забывать, всесь тескт который идёт после название праздника, это коментарий автора по поводу праздника, который может быть как шуточным, так и уточняющим. Начнём.

Поздравляю вас с:

Всемирный день шоколада. С коньяком самое то.

Всемирный день соглашения со вселенной. Но вселенная со мной не согласна.

День эфирных масел. К сожалению, дня машинного масла нет :(

День моря (в Китае).

День черничного маффина (в США)

День черешни ( тоже в США)

День подбадривания одиноких (США). к счасттю, у меня есть вторая и третья личность, так что подбадривать меня не надо.

День бесплатного “слурпи” (США)

День художника по свету. Типо рисование путём преломления света.

А на этом всё. Всем ужачных праздников. Читайте в своё удовольствие.

А я пойду, говорят кофе помогает от альцгеймера.

Приветствую вас.

Как быстро течёт время, не правда ли ? Вроде, только недавно началось лето, а тут уже прошёл месяц и 10 дней. А пройдёт совсем чуть чуть, и нам снова прийдётся петь про календарь…

Ну ладно, не будем о плохом, давайте к чему то хорошему. Кстати, прошу не забывать, всесь тескт который идёт после название праздника, это коментарий автора по поводу праздника, который может быть как шуточным, так и уточняющим. Начнём.

Поздравляю вас с:

День моря (в Китае).

День подбадривания одиноких (США). к счасттю, у меня есть вторая и третья личность, так что подбадривать меня не надо.

Приветствую вас.

Поздравляю вас с:

День моря (в Китае).

Ответы

Напишите свой комментарий
raaos
raaosоколо 2 месяцев назад

Ура скидки на черешню

0
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 2 месяцев назад

В ответ raaos

800 рупий за кило, вообще грабёж какой то

0
raaos
raaosоколо 2 месяцев назад

В ответ on(ly)fans из GM

Реально, 800 слишком много

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 2 месяцев назад

Кофе помогает от Альцгеймера, а вторые я от одиночества. Но кофе у меня нет поэтому чтобы отметить съел бабаевку странного качества, но в принципе терпимо. Пористую немного и в принципе планов нет, я одиночка.

Кофе помогает от Альцгеймера. Но кофе у меня нет поэтому чтобы отметить съел бабаевку странного качества, но в принципе терпимо. Главное что у меня есть другие я, которые помогают мне справиться с одиночеством. Пористую немного и в принципе планов нет. Но кажется что-то не так…

Кофе действительно помогает от Альцгеймера. Но кофе у меня нет, зато чтобы отметить день шоколада съел бабаевку странного качества, хотя в принципе терпимо. Пористую немного, поболтаю с другими я и в принципе планов нет.

Кофе… что делает кофе?… А точно, он помогает от Альцгеймера, жаль что его нет, но в честь праздника я съел бабаевку 85%, немного странная, но самое то после того как порисовал вместе со своими я, одиночество? Ха, нам не одиноко. Хммм… на самом деле, странное ощущение не покидает меня сегодня…

0
Iviliel
Ivilielоколо 2 месяцев назад

Подбадриваю тебя ты не один с тобой куча личностей 😂😂😂

2