x
BALAPAN

Смешарики-в чем секрет популярности?

BALAPAN11020 дней назад

Смешарики - это философия для всех возрастов. С каждым годом ты начинаешь подмечать в их сериях то, что можно понять только с годами.

Почему же Смешарики стали столь популярны? Потому что компания изначально решила делать мульт для всех возрастов со взрослыми темами. Возьмем всеми любимую серию “Смысл жизни” в ней бараш находится в состоянии экзистенциального кризиса и депрессии , теряя смысл в обыденности и ища его где-то в дали, в какой-то неопределенной “Кузинатре” . С таким сталкиваются люди всех возрастов и мультик помогает им прожить свои проблемы через призму наших круглых героев.

Но это не все, дело не только в сериях , но и в музыке , которая была написана для Смешариков . В этой музыке есть место и радости и печали , любви и ненависти , но главное, она всегда со смыслом. В данный момент, в соцсетях вируситься песня “ Круглая песня” , она про то, что на этой планете есть место всем ее жителям , никто не лишний. В данный момент фандом Смешариков переживает второе возрождение. И я , как ярый фанат Смешариков, надеюсь , что вы станете частью данного фандома.

Смешарики -это не просто мультик - это философия жизни и смерти. Смешарики - это культурный код, который из нас уже не выжечь.

Эту и другие темы философии, просмотра мультиков и, ого, даже фансервиса, можно обсудить в группе для общения . Если заинтересованы , то пишите @Star_girlfriend (тг)

Всем добра и помните… На круглой планете, летает круглый ветер.

Ответы

Напишите свой комментарий
Iviliel
Iviliel20 дней назад

Да это было сильно, прям я понял что Смешариков лучше смотреть всей семьëй 😎(🤣🤣🤣🤣)

Ладно а если серьёзно, пост интересный, познавательный, в каком то месте даже чему то учит.

И почему я никуда не вступаю в тг?у меня как бы нет акк, а пока старый я не восстановлю, а мне неохота ради чисто одной группы создавать новый аккаунт (который не факт, что ещë раз не потеряется)

(П.С пытаюсь восстановить старый аккаунт, но успехами похвастаться не могу)

0
BALAPAN
BALAPAN20 дней назад

В ответ Iviliel

А что случилось со старым аккаунтом?

1
Iviliel
Iviliel20 дней назад

В ответ BALAPAN

Потерян судя по всему, он был привязан к номеру старому, конечно я его привязал к эмейл аккаунту, но прикол теперь тг пускает в акк только через номер телефона…

(Раньше можно было если привязан аккаунт к эмейл зайти с помощью него, ведь код кидало туда, а теперь нет… )

0
BALAPAN
BALAPAN20 дней назад

В ответ Iviliel

А этого номера телефона сейчас нет? Попробуй зарегать ватсап на старый номер телефона, на него придет код для входа в аккаунт.

Если через емейл, то посмотри в папке “спам”

1
Iviliel
Iviliel20 дней назад

В ответ BALAPAN

Друуууг так можно было??? Это реально сработает? Если да, то я попробую, сам понимаешь терять мне нечего, вдруг получится 🤔

0
BALAPAN
BALAPAN19 дней назад

В ответ Iviliel

Пробуй, я верю в тебя

( только , чтобы в ватсапе разобраться тебе понадобятся запасные нервные клетки)

1
Iviliel
Iviliel19 дней назад

В ответ BALAPAN

Ничего 😄, всë равно из за тг я так и так на нервах, хуже уже не будет 🤣

0
BALAPAN
BALAPAN20 дней назад

Я так подумал, я открываю новую рубрику , обзор произведений)

0
aliqyhok
aliqyhok20 дней назад

В ответ BALAPAN

Удачи в этом

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]20 дней назад

Окак. А когда будешь рекламировать нас? Пхпхпхпх шучу, мы таким не занимаемся.

Смешарики в сердце навсегда🫶

Кстати самый яркий пример того что для всех возрастов это всё таки момент где Нюша спрашивает как она выглядит, когда был совсем маленьким я не понимал, но потом понял…

0
BALAPAN
BALAPAN20 дней назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Оо, это отдельный мем в фандоме, на равне с “тещей”

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]20 дней назад

В ответ BALAPAN

Смешарики слишком имба, чтобы приравнивать к простому мультику

0
Sara1234 [GM]
Sara1234 [GM]20 дней назад

Тшшшш ромашкая долина это ******** то есть секретный база

2
BALAPAN
BALAPAN20 дней назад

В ответ Sara1234 [GM]

Кгб ромашковой долины за вами уже выехало, если пойдете на сделку со следствием, смерть будет легкой

3