on(ly)fans из GM97около 1 месяца назад
Ну, учитывая названия поста, думаю вы понимаете о чём он будет. Я собираюсь вам сказать несколько утончённостей пика боевых искусств, которые не часто встретишь в нынешних тайтлах. А также скажу несколько плюсов и минусов.
Начнём с изюминки. Прописанность мира. Честно, всегда когда читаю о культивации (особеннок китайцы такое клипают) то у них всё крутится в основном не более чем в трёх местах или же мирах, кому как удобно. Однако если вы будете читать Пик боевых искусств то вы будете приятно удивлены пописанностью окружающего мира, который хоть и немного, но схож с нашей видимостью скопления галактик. Так что +
Дальше. Развитие Гг. Да, поначалу может показаться что гг клипает силу просто из неоткуда. И да, так и есть, однако по просшествию около 100 глав вы увидете расписанность того, как гг наращивает свою мощь. Но везти ему не перестанет, он всё так же будет встречать плюшки в мире.+
Ещё хочется отметить количество глав. Думаю, каждый из вас сталкивался с одной вещью. Тайтл кончился. Иногда хорошо, иногда плохо. Но когда заканчивается тайтл, который тебе нравится, ты понимаешь что читать теперь тебе наскучивает, пока не найдешь ещё один шедевр. Однако у Пика боевых искусств почти 3900 глав, что значит что вы можете читать его месяцами.+
Так же отметим и небольшие минусы.
Рисовка. Она немного устарелая и иногда очень сильно режет глаза, однако это скорее плюс, чем минус, вайб присутствует всё же.+-
Гаремник. Да, хоть тайтл и гаремник, однако более чем с двумя женщинами на 100 глав он не взаимодействует и он “не ебёт” всех подряд. Так что, +-
Диалоги… насколько же они длинные в главах от 400 до 800, я ебал. Иногда текста больше чем слайдов что одназначно + в копилку.
А на этом всё, пейте кофе☕
Читайте в своё удовольствие а я погнал, спать пойду может💅.
Время ночи три часа, мы стоит у банкомата…
В ответ on(ly)fans из GM
Вообще он уже завершён, причем довольно давно
В ответ Velsevull
Поэтому надо учить япоский, китайский, а на корейский болт забить