x
on(ly)fans из GM

Пик боевых искусств

on(ly)fans из GM97около 1 месяца назад

Ну, учитывая названия поста, думаю вы понимаете о чём он будет. Я собираюсь вам сказать несколько утончённостей пика боевых искусств, которые не часто встретишь в нынешних тайтлах. А также скажу несколько плюсов и минусов.

Начнём с изюминки. Прописанность мира. Честно, всегда когда читаю о культивации (особеннок китайцы такое клипают) то у них всё крутится в основном не более чем в трёх местах или же мирах, кому как удобно. Однако если вы будете читать Пик боевых искусств то вы будете приятно удивлены пописанностью окружающего мира, который хоть и немного, но схож с нашей видимостью скопления галактик. Так что +

Дальше. Развитие Гг. Да, поначалу может показаться что гг клипает силу просто из неоткуда. И да, так и есть, однако по просшествию около 100 глав вы увидете расписанность того, как гг наращивает свою мощь. Но везти ему не перестанет, он всё так же будет встречать плюшки в мире.+

Ещё хочется отметить количество глав. Думаю, каждый из вас сталкивался с одной вещью. Тайтл кончился. Иногда хорошо, иногда плохо. Но когда заканчивается тайтл, который тебе нравится, ты понимаешь что читать теперь тебе наскучивает, пока не найдешь ещё один шедевр. Однако у Пика боевых искусств почти 3900 глав, что значит что вы можете читать его месяцами.+

Так же отметим и небольшие минусы.

Рисовка. Она немного устарелая и иногда очень сильно режет глаза, однако это скорее плюс, чем минус, вайб присутствует всё же.+-

Гаремник. Да, хоть тайтл и гаремник, однако более чем с двумя женщинами на 100 глав он не взаимодействует и он “не ебёт” всех подряд. Так что, +-

Диалоги… насколько же они длинные в главах от 400 до 800, я ебал. Иногда текста больше чем слайдов что одназначно + в копилку.

А на этом всё, пейте кофе☕

Читайте в своё удовольствие а я погнал, спать пойду может💅.

Время ночи три часа, мы стоит у банкомата…

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
Sara1234 [GM]
Sara1234 [GM]около 1 месяца назад

Легендарный китаский тайтл

0
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GMоколо 1 месяца назад

Тайтл если чё, всё ещё онгоинг, ждите больше глав 💅

0
Velsevull