x
player_nur [XP,SH]

Кто сильнее?

player_nur [XP,SH]1134 дня назад

Кто сильнее ХХХ из УУУУ или ЗЗЗ из КККК?

В синем углу ХХХ Архимаг 8 круга, главный герой и протоганист(хз как правильно пишется). Он был обычным корейцем, но случайно оказался в игре, которую обожал, УУУУ, выбрав класс мага, он без системы стал сильнейшим ранкером во всем мире. С крутыми согильдийцами, с которыми он создал пати из 5 человек: некромант с огромным количеством маны, плоская воительница-вор с очень открытой одеждой, секси-качек без щита — танк и последняя, но не по важности, хиллер с бампером су-85, если вы понимаете о чём я;)

В красном углу ЗЗЗ, нынешний владелец замка короля демонов, в мире КККК, мир в который он исекайнулся из Японии. И используя систему застройщика данжей расположил к себе четырех генералов, армии демонов: Сукуба(это тоже хз как правильно пишется) с большим сердцем, зверолюда-льва качка, фембойчика величайшего темного мага, и девочку, которая ЯВНО не выглядит как 600 летний дракон, по правде она не выглядит даже как старшеклассница кхем!

Кто же победит? Давайте рассуждать! Как нам сравнить их боевую силу и кто победит. (Можете сделать много допустимостей насчёт способностей, магии и маны, но я брал относительно равных по силе)

(Если под этим постом не будет ничего нормального, то так уж и быть сделаю нормальное сравнение в своём стиле и своём видении, но учтите я за фе ранее знаю, кто победитель)

П.с. спойлеры внизу

Ответы

Напишите свой комментарий
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 дня назад

По результатам быстрой симуляции я могу расписать момент битвы этих доблестных героев и владыки зла разумеется!

Так же я решил что герои и злодеи будут из разных миров для более простой симуляции, ибо уровень сил дарованным им мной… высоковат….

Начнем с героев, для симуляции я подготовил небольшой вкладыш сил которые я вижу у этих не безызвестных приключенцев

Архимаг 8 круга: я решил так, пусть кругов будет 10, 10-влияние на вселенную, 9 влияние на солнечную систему, тогда 8 круг будет уровня влияния на всю планету!

Некромант: если он в пати нашего архимага, я бы дал ему 7-6 круг, что значит, континентальный уровень, или уровень имперского мага! Таким образом некромант как один из вассалов нашего архимага становиться стражем одного из континентов, и его армия нежити будет находится повсюду для защиты граждан и помощи мирным жителям, в качестве же бойца я рассматриваю отдельно мага, значит его армия останется на планете и будем смотреть как он справится в бою:3

Воительница:когда то давно она создала лесную банду, дабы грабить незадачливых путников, со временем ее сила только росла, она заключила контракт с высшей сущностью и научилась пробивать пределы человеческого тела! Так же, будучи величайшим разбойником она собрала несметные богатства, из за чего она снаряжена самыми лучшими артефактами и снаряжением, в ее пространственных кольцах столько полезных вещей что она может выжить в любой ситуации, а ее мастерство скрытности и боя давно превзошло порог, сделав ее настолько сильной что она может буквально перебежать море или кулаками пробиться сквозь гору!

Секс качок: когда то давно его мать во время беременности забрела в руины и съела там плод, который был создан во времена древних цивилизаций, этот плод позволял открыть в человеке потенциал, и пробудить энергию ци, и наш воин родился тем, кого в нынешнее время существовать не должно, культиватор! Тот, кто может стать самим небом, но в отличие от таланта…. Мозгов нашему войну вселенная решила не добавлять, из за чего он обладает нечеловеческим уровнем сил, прекрасными боевыми техниками, пробудил в себе корни стихий дерева и воды, и научился создавать артефакты Ци! В зачаточном состоянии…

Хиллер: святая, что начала свой путь родившись простолюдинкой, ее родители истово верили в богиню, и дочь переняла эту верю, став одной из самых преданных последователей церкви! Ещё в молодые годы когда ее друзья из деревни били палками крапиву, она уехала служить в монастырь, где ее заметил один из служителей богини, так она заняла место ученицы церкви, обучилась всевозможным молитвам, проявляла такие чудеса что уже в свои 15 стала святой, во всем ее проявлении, богиня лично отметила ее старания, наделив святой силой и возведя в идеал как ее тело, так и разум! И вот святая попала в отряд великого волшебница где достигла столь невиданной мощи, что могла побороться за место сильнейшего даже с волшебником!

Так, доблестных героя я естественно расписал, но ведь у нас есть и более интересная личность, владыка зла! И его подчинённые!

Король демонов: В своем новом мире многоуважаемый король демонов с помощью системы превратил весь свой мир в данж, он поработил всех людей и начал создавать монстров такого уровня, что обычным смертным даже не снились! С помощью системы и выданных ею наград он давно вышел за пределы человеческого тела, и пройдя сотни трансформаций, Его нельзя называть кем то обычным, и слово великий будет как оскорбление. Вся планета в его руках, власти дарованные системой ставят его на один уровень с волшебником 8 ранга!

Но он не единственный кто славиться в своем мире, четверо приближенных генерала так же являются не менее выдающимися личностями!

Суккуба: она была дочерью самого князя преисподней, правителя иного плана, который решил вторгнуться в мир нашего владыки зла, к сожалению для Князя, герой закрыл все проходы и бреши, а суккуба, поняв что не может вернуться поклялась в верности нашему герою, став одной из сильнейших его подчинённых, при желании она способна превратить материк в ад, а ее силы контроля огня сведут с ума даже самых гениальных волшебников!

Зверолюд: ах, генерал что когда то был обычным тигрёнком, он был первым существом что создал наш владыка демонов с помощью своего редактора, и так привязался к нему, что при каждой возможности даровал тигру новые силы, и пройдя десятки эволюций он обратился зверочеловеком! Его способности на уровне владыки зверей и лесов! Природа приняла его и даровала силы, что позволяют ему управлять духами лесов и гор, а встреченные хищники будут склонять голову перед ним, за такие навыки он стал достойным хранителем дикого континента, где заросли были столь обширны, что ни одна живая душа не в состоянии прожить там даже одной ночи!

Темный маг: этот парнишка увидел нашего героя ещё в начале своего пути, а нынешний владыка зла искал на ком опробовать новую функцию системы по созданию последователей, так по стечению судьбы маленький мальчишка стал одним из ближайших последователей владыки тьмы, и чуть ли не единственным человеком в его близком кругу, благодаря системе гг, фембойчик становится самым талантливым магом тьмы, достигая 6 ранга в своей пиковой форме, он был назначен императором на континенте, в прошлом принадлежавшим людям!

Дракон: маленькая девочка, на вид 10 лет, единственное отличие от обычного ребенка это рога, которые обвивают ее голову! Дракону всего шесть сотен лет, она совсем ребенок, но осталась одной из последних представителей своего вида после вторжения Существ из другого плана, герой сжалился над ней и оставил ее у себя, Дракоша несмотря на свой возраст, не очень сильна, около 7 круга магии огня и яда, в сравнении со своими предками она даже не может захватить свою звёздную систему.

И вот определив примерный уровень сил, и создав образы наших дорогих бойцов….

Я создаю СЦЕНУ!

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 дня назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Где то на задворках вселенной, когда-то и никогда одновременно, время тут не имеет своего хода, границы земли никогда не закончатся а рельеф в этом месте столь колоссален, что на одной вершине горы вся наша планета покажется займет меньше половины пространства!

И вот в этом прекрасном месте появился Он, КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ, великое существо за рамками понимания, Он решил провести эксперимент, взяв героев, не принадлежавших своим мирам и столкнув их между собой, но ведь, это скучно, не так ли? Посему, решил Он “Да явятся в это место и приближенные героев!”

Два отряда, объединенная сила которых столь могущественна, что позволила захватить свои планеты, встретились друг с другом взглядами.

Первым все осознал владыка демонов, получивший от своей системы уведомление, которые он уже давно не видел

“обнаружена новая угроза, уровень сил соответствует уровню носителя, корректируется задание”

“Квест создан: победить на дуэли отряд волшебника. награда: ошибка, влияние на пользователя в этом месте невозможно”

Увидев уведомления владыка зла осознал что другого выхода нет, если система создала задание ему ничего не остаётся кроме как подчинится.

*С другой стороны, волшебник*

Герой когда то в прошлом обычный житель Кореи, теперь же известен всему миру как маг величайший из волшебников, и хранитель народа своего мира не удивился внезапному переносу, он почувствовал изменение пространства ещё в своем мире и уже готов в битве. А то что битва будет, он не сомневался. При появлении в этом мире он создал сканирующую волну*, заклятие 5 круга которое он модифицировал так, что то тянет на 7 круг! Однако увиденное лишь больше удивило нашего героя. Вместо привычного континента он лишь увидел огромный пласт земли, которое превышает все континенты его планеты вместе взятые, заклятие даже на раскрыло максимальных размеров этих земель, рассеявшись в одно мгновение.

Так же герой заметил Их. Демоническое существо, состоящее из черного дыма или чего то подобного, от него исходила сила мага 8 круга и что то… родное. Зверь в человеческом облике, суккуб, женственный парнишка(?) в королевских одеяниях и короной на голове, а так же маленькая девочка в которой не ощущалось и капли магии, единственное что ее выделяло это рога вокруг головы!

Все осознав герои с каждой стороны начали готовится к бою, они использовали все свои запасы и тайные средства, понимая что назад вернётся только один.

Первым в бой решил вступить отряд владыки демонов. Он решил проверить уровень силы своих соперников и создал свое заклятье которое привык использовать ещё с начальных уровней

Плеяда бездны

Сотни километров начал настилать черный туман, из него формировались всевозможные фигуры, а в тумане будто появлялись мириады уродливых зверей, которых существовать вообще не должно

Со стороны отряда волшебников же вышла плоскогрудая девушка, она вытащила из маленького кошелька гигантский двухметровый меч, весь обшитый золотом и драгоценными камнями, а само лезвие будто состояло из снега. Взявшись за меч одной рукой девушка сделала взмах, лишь один замах разрубил весь туман и миллионы зверей которые там обитали, сам же туман будто был разрезан сотни, а то и тысячи раз, казалось будто в одну секунду мечница сделала столько взмахом мечом, будто пыталась уничтожить само небо.

Воительница взялась за меч второй рукой и нанесла самый сильный свой удар, за секунду переносясь к владыке демонов.

Однако, оставались последние метры как зверочеловек голой рукой поймал меч воительницы, ударная волна окатила километры вокруг, в один момент выводя весь туман с поля, и добивая ВСЕХ поражений бездны. Слабейшая из атак короля демонов ничего не смогла сделать героям.

Пинок зверя потряс нашу воительницу, и та полетела вперёд, выходя за радиус обнаружения волшебника… сам же тигр исчез за секунду в том же направлении, казалось пробив звуковой барьер. Теперь это ИХ бой.

Волшебник было хотел броситься на помощь но увидел что суккуба и темный маг начали готовить составное заклинание.

Чёрное солнце

И мир погрузился во мрак

Отряд героев не видел ничего дальше своих рук, они даже не уверены остались ли товарищи на своих местах, все, кроме некроманта.

Зелёные глаза засветились, и он прозрел.

В одно мгновение было создано заклятие, которое он создал пробило барьер 6 ранга на котором он застрял на многие годы! Это было его сильнейшим заклинанием над которым он работал последнее время, заклятие которое можно назвать 7 кругом, первым заклинанием 7 круга для некроманта! Ему не хватало только последнего штриха, маленькой соломинки идеи, чтобы воплотить все в жизнь и заклятие соперника помогло ему узреть!

7 круг силы некромантии, темный лес.

И в этот момент все видимое пространство заросло черными как смоль деревьями, корни и ветви извивались в поисках живых существ, листья отрывались и кружились вокруг, разрубая само пространство времени.

Касание к любому из листов сулило неизлечимое ранение.

Темный маг же, не увидел этого и пытаясь создать свое заклинание…. Потерял руку это мгновенно дало преимущество отряду героя, была пролита первая кровь и теперь героям осталось лишь воспользоваться полученным преимуществом.

Погодите ка, пока я описывал происходящее….

Святая закончила свою молитву,

О мать всего сущего,

Величайшая и преподобная

Мы молим тебя о свете,

Мы молим тебя о будущем

Мы молим тебя о… победе

С каждым словом святой за ее спиной формировался золотой силуэт девы наземной красоты. Каждая фраза, каждая строка создавала свет, освещающий весь этот мир, столь безграничный, сколько неописуемый.

Мир озарился Её взглядом. Коллектив не осмелился помешать Ей. Святая, что была вровень силам мага сотворила новое чюдо, это был 6 раз за всю ее жизнь когда она исказила законы мира и превзошла 10 круг. Казалось будто врагам не выжить но… девочка лишь подняла руку, и приняла весь удар на себя.

Так отряд повелителя тьмы лишился дракона, той, кто смогла отразить сам взор богини.

В перепалке битвы все забыли о воительнице, так давайте посмотрим что произошло в их битве

Далёкий лес, тысячи километров от наших героев, они не видели ни темного солнца, ни взора богини. Они вели свою битву.

Битву превзошедших людской потенциал, и в бою явно выделялся звкрочеловек, атаки мечницы лишь оставляли маленькие порезы на шкуре монстра, а каждый его удар был столь быстр, что уклониться от него было практически невозможно. Зверолюд не оставлял даже мгновения передышки разбойница, каждое из ее скрытых орудий уже было использовано и ни одно не принесло вреда ...

Спустя долгих 3 минуты… лапа тигра вырвала сердце девушки, тем самым ознаменовав победу зверя.

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 дня назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Эксперимент по написанию боевой сцены произведен, трудности поняты, ошибки осознанны, опыт был интересен

Бой я продолжать пожалуй не стану (простите, кто ж знал что святая может позвать богиню… я не бессмертный:/ )

2
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik3 дня назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Вот это ты выдал

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 дня назад

В ответ Mity_Kabanchik

У меня температура, мне можно

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik3 дня назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Выздоравливай

0
BALAPAN
BALAPAN4 дня назад

Кореец перейдет под командование КороляДемонов, потому что там есть лоли и фембойчик, а они те еще извращенцы

3
tanako258
tanako2584 дня назад

Победят голоса в голове

2
Синий дракоша льда

Зависит от мощи их сюжетной брони

2
Кто мой ник занял?

Зависит от того на чьей стороне сюжет

2
Kаrtavostь
Kаrtavostь4 дня назад

Ничья ? Хотя… на самом деле выиграл фансервис и авторы сие творчества.

2
BAOBARAGA
BAOBARAGA4 дня назад

Я за давлю их своим похуизмом так что я выиграю

5
Tamilla
Tamilla4 дня назад

Победит дружба

2
Iviliel
Iviliel4 дня назад

В ответ Tamilla

Мило но нет мама 😌, ВЕДЬ ПОБЕДИТ ФАНСЕРВИС!!!!

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 дня назад

Что-то много фансервиса вышло… но зато реалистично(похоже на настоящие произведения). Спойлер:

Победителем буду я, потому что я бог и смог их переместить сквозь вселенные. А более подробный разбор сделаем, если вы не сделаете и будет 5 комментариев

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 дня назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ты?

Я для того чтобы увидеть результат битвы буквально создал для них отдельный мир и заставил сразиться между собой …

2