x
[AZTL] AТ0МIC

Че как, перцы

[AZTL] AТ0МIC886 дней назад

Раз в полгода заходить на форум и сайт в принципе уже стало привычкой, так что этот раз исключением не станет. Ну, по базе, как кто поживает? Я вот например на паучка нового сходил (предисловие, я закоренелый фанат марвел вплоть до комиксов и для меня это событие>лето), и, как и ожидалось, фильмец то реально годный (как минимум в серии Тома он лучший). Также отдельное внимание стоит обратить на зал и окружение, ведь я никогда не ходил в кино в компании 100 веселых и увлеченных типов, грустящих на грустном, смеющихся на смешном и удивляющихся на удивительном, а то до этого 80% зрителей, с кем я сидел, были статистами. У нас в конце фильма пара таких в костюмах вышла постановочно пиздеться в ожидании сцены после титров. В общем, лето не зря прожито. У меня еще полно новостей, вплоть до интрижек и отношений, но это на другой раз. Да, кстати, кто из старичков жив остался? (Как жизнь, Айзен?☕️)

Ответы

Напишите свой комментарий
Velsevull
Velsevull6 дней назад

Старички говорите

Не уверен можно ли меня им считать мне всего 1257 лет я ещё молод 👴🏻

1
[AZTL] AТ0МIC
[AZTL] AТ0МIC4 дня назад

В ответ Velsevull

Самый сок и рассвет сил так то

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske6 дней назад

Всё по плану брат мой☕

2
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske6 дней назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Раз в полгода бросаешь нас

2
[AZTL] AТ0МIC
[AZTL] AТ0МIC4 дня назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Занимаюсь планами, братан, но вас по прежнему не забываю☕️

2
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske4 дня назад

В ответ [AZTL] AТ0МIC

☕☕❤

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]6 дней назад

Кто из старичков, спрашиваешь? Я всё по-прежнему тут, никуда не уходил и не собираюсь.

3
[AZTL] AТ0МIC
[AZTL] AТ0МIC4 дня назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ну, это то понятно, ты так то уже часть корабля, без тебя комьюнити сложно представить

1
Кто мой ник занял?

Ну, ничего нового собственно

2
[AZTL] AТ0МIC
[AZTL] AТ0МIC4 дня назад

В ответ Кто мой ник занял?

Че реально? Никаких новостей? За полгода сто пудово что то да и случилось

0
Кто мой ник занял?

В ответ [AZTL] AТ0МIC

Да Я тоже была неактивна последние 3 месяца, я сюда уже просто как на работу захожу, иногда что-то читаю или перечитываю, так что хз

0