![[PZ]Клевер](https://static.inuko.me/user/29ecefdb-d5c1-48e5-92bc-bd2dc1ea136f/picture/dfbd0f98-86d0-4d51-a3c8-ef86152fbf07.jpeg?width=40&type=webp)
[PZ]Клевер16919 дней назад
В ответ Chon ma
Ага, наконец-то то поменял))
Мой любимый Ча Юджинчик из “не дебютируешь умрёшь”, оч советую
Это пиздец кншн,но я тебя понимаю у меня давно как то отец пил, он был весëлый в пьяном состоянии, главная проблема если видел меня начинал очень злится, мог с кулаками полезть, я кншн и не пытался защищаться, почти прятался постоянно когда он был пьян, слава Богу было где, и после пьяни всегда извинялся, щас уже как лет 10 не пьëт, как огурчик стал
(Полную историю на сайт пожалуй выкладывать не буду, увы это очень неприятные воспоминания)
В ответ Iviliel
Да, помню рассказывал, сочувствую, но очень рад что он изменился)
С днём рождения (прошедшим)! Желаю тебе успехов в жизни и соседей хороших, ну и я хз почему он (безе) стал таким, моих кунальнырных навыков хватает на рецепт(еле-еле), а названия вообще в пролёте. С днём рождения тебя!
С днем рождения 🎉 Расти большой не будь лапшой! На семью не обижайся, тоже отпраздновать хотели только по-своему
у тебя сто процентов будут дни рождения в сотни а то и тысячи раз лучше. я немного опоздал, но с днём рождения
В ответ GANTLER_GM
У тебя такой отступ в комментарии, ты через приложение отправлял?
В ответ Qiwi)
Ты с приложения комментарии отправлял? Мне узнать источник таких отступов в конце предложении
В ответ Qiwi)
И если редактируешь свой комментарий то тоже делает ещё пробел
В ответ Qiwi)
вот даже сейчас он делает мне пробел, хотя я всего-то перестала писать и отправила, и ещё отредактирую чтобы наглядно
В ответ Мать всех милф [GM]
Бля когда редактируешь да. Ну меня это не особо волнует
С днём рождения, в Бизе нужно было лимонки побольше, и поверхность перед взбитием белков предварительно уксусом обрабатывай, так же возможно просто белки не добил или вода попала
В ответ HHQQ[PZ]
Про лимон и уксус не знал, а остальное исключено, спасибо большое, буду знать))
И за поздравление спасибо :3
В ответ [PZ]Клевер
Тряпочку уксусом молчишь, протираешь тару, и потом другой тряпочкой протираешь уксус, лимонки тоже много не надо, кончик ложки чайной и хватит. Я на экзамен свой делал торт с Бизе вместо коржей, так много говна наелся по итогу, но в итоге сдал хороший тортик)
В ответ HHQQ[PZ]
спасибо большое за совет, в следующий раз надеюсь получится))
Безе кстати может плавится из за большого количества жидкости в нем возможно дело в этом, но не уверен
С днюхой бро, желаю тебе удачи в жизни, чтобы у тя всегда стоял🥀, желаю тебе добра и много зелёных бабла, желаю здоровье твоей бабушке и твоим родакам,желаю всего наилучшего ❤
Поднимем ☕🎉🎉
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Пасиба, охранительные поздравления, очень приятно))
Буду стараться))
В ответ pathetic240px
Спасибо, сочувствую вам, надеюсь теперь хорошо празднуете)
В ответ [PZ]Клевер
Спасибо, теперь все хорошо. Надеюсь вы тоже хорошенько отпразднуете др
С днюхой тебя, печально конечно, но выход был, надо было тоже набухаться в говнище, вместе с ними ходить шататься