![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]666 дней назад
Вчера я сделал маленький пост о том, что у меня совершенно нет идей для написания обсждения на форуме. Сегодня я снова достал свой грааль и снова уткнуся в данную проблему: идей совершенно нету.
Точнее идеи были, но в большинстве своём были слишком сложными, техническими и т.п. и совершенно не подходили для обсуждения на форуме. И так у меня родилась идея для этого поста.
Давайте порассуждаем: А что же является хорошей темой для обсуждения на форуме инкстори? Что можно и что нельзя выкладывать на форум?
Конечно в первую очередь нельзя нарушать правила инкстори: нельзя писать про политику; призывать к фашизму, терроризму и т.п.; запрешено говорить на религиозные темы; разжигать конфликты среди человеческих существ, — если я что-то упускаю, то что-то упускаю, главное что вы меня поняли.
Во вторых на форум весьма нежелательно выкладывать истории, для этого существует нехновелс.
Ну и в третьих ничего сурово технического вы физически не сможете выложить, не говоря уже о том что скорее всего вас не поймут и не дадут фидбек который вам нужен, с той же задачей выслушивания вашего доклада прекрасно справится стена за монитором вашего компьютера.
Вроде всё? классно же, да? Всего 4 пункта которые вы соблюдаете и вот вы свободны писать, что влезает в вашу голову. Почти нет никаких ограничений.
Как бы не так. По факту эти 4 пункта полностью уничтажают все тяжелые и ОЧЕНЬ интересные темы для обсуждения, конечно вы можете упрекнуть меня и сказать есть много очень интересных тем которые периодически появляются на форуме, но именно что перриодически и, должен сказать, лично для меня, довольно редко. И дело не в придирчивости, я по натуре очень открытый человек и на форум захожу потому что меня лудоманит. Это как когда ты посмотрел все крутые видео от одного ютубера и теперь заходя в ютуб ты надеешься на то, что у него вышло новое видео и сейчас алгоритмы тебе его покажут.
Стоит так же отметить, что я не просто так открыл эту тему. Давайте вспомним все очень классные рубрики, всё самое интересное, что случалось на форуме за время вашего прибывания и подумаем о смысле вашей жизни которую вы потратили на них. Довольны ли вы таким времяпровождением и что бы вы хотели как читатель данных рубрик.
А закончим мы этот бред чем-то странным и не от носящимся к теме:
Решение(побег от) глобального потепления кроется в том чтобы люди в городах поменяли свои биологические часы, жили ночью и спали днём? Так мы сократим работ кондиционеров, ведь ночью значительно холоднее и некоторым даже придётся включать плитку чтобы погреться. (если вы купились и думаете что это сработает… время остановиться и почитать книжки, это работает как побег от жары, но не решает проблему глобального потепления. Максимум это замедлит его на жалкие 1.6% и то не факт.) Что вы думаете об этом?
Всем хорошего дня, а я пойду лечить свою шизу, несу всякий бред тут.
1,6 процентов это лучше чем ничего. Тем более ночью лучше чем днём как минимум потому что меньше людей на улицах
Если нечем заняться, то можешь выложить на форум сравнение двух персов по силе.
В ответ GigaPupsich[GM]
Хммммммммммммм у меня есть мысль, что можно сделать, но конечно же мне за это предьявят авторские права, убьют фанаты, а ещё выдадут бан
В ответ Kаrtavostь
Мне он не помешает, слишком много сижу в интернете и особенно здесь